Обещал игнорировать, но последний раз отвечу всё же, а потом всё. PizzaCompany, повторяю, у вас паранойя. Тем не менее, вы уже высказали своё мнение раз 5 или даже больше. Я его услышал и все остальные его уже услышали -
вы считаете меня как и остальных защитников Анализатора - Мастером.
добавлено через 12 минут
Продолжу с забегами.
30 июня был интересный забег -
http://dogstats.ru/?racecards=204641. В обсуждении забегов свой комментарий первым оставил Мастер:
"Рассматриваемая собака по стратегии Win Chance – 3. Redstone Giggs – имеет большой опыт в сильных классах. Но! Если посмотреть на других участников забега, то можно увидеть, что собаки 6 и 2 также имеют приличный опыт, а собака 4 быстро набирает форму. Все эти собаки показывают время лучше, чем собака 3. Redstone Giggs. Из всего этого можно сделать вывод, что собака 3. Redstone Giggs является настоящим аутсайдером и на неё можно сделать ставку от базовой до средней догонной. Очень большую ставку делать не рекомендуется, так как собака всё же имеет опыт в сильных классах."
Собака прибежала второй, что хорошо для нас. Но, всё же, 2-ое место - это опасно, на мой взгляд. Точка зрения Мастера - "2-ое место - не первое" вроде бы как верная, но лично у меня другие мысли и в этом с Мастером я никогда не соглашался: 2-ое место - почти первое, и если мы будем постоянно анализировать и выбирать собак, которые приходят вторыми, то рано или поздно собака может прибежать 1-ой со всеми вытекающими. Также Мастер не рассмотрел почему-то частую смену трапов у этой собаки. Собака в последних забегах бегает 2 раза по трапу 4, потом 2 раза по трапу 3. Я всегда таких собак остерегаюсь - это значит, что хозяин собаки нащупывает для неё лучшую дорожку. В общем, в этом забеге я бы среднюю ставку не делал, максимум - базовую. Опять же, я не претендую на 100% точность своих рассуждений, так как это сложный вид забегов и, возможно, именно разбор забега Мастером был наиболее правильным.
добавлено через 23 минуты
Забег 2 июля -
http://dogstats.ru/?racecards=204810
Собака №3, казалось бы, идеальный вариант для большой ставки. Всё подходит для этого: и прошлые коэффициенты, и плохое время, и стоит самой последней в списке Анализатора, имеет шанс на победу всего 8%, ремарки Md и SAw говорят нам, что собака бегает или средне или медленно. Уверен, очень многие поставили против этой собаки максимальные ставки - до 15%. И их спасли фильтры робота в Анализаторе - собаке дали коэффициенты 2.25 и 2.58! Что же не заметили ставщики, которые решили сделать ставки против этой собаки? А не заметили они график, так называемый график-пила с тенденцией роста вниз. Про типы графиков рассказывать не буду, так как эта информация есть на сайте. Напомню лишь, что график-пила - показывает нам, как собака меняет свою форму от забега к забегу. Такие собаки (с таким графиком) не редкость, поэтому их можно и нужно находить и без колебания исключать, если тенденция роста будет вниз! Вот такой интересный забег. Да, собака №3, как и предполагалось по графику, прибежала первой!