И снова здрасьте! Анализатор собачьих бегов.
Всем привет!
Начну немного с истории.
Где-то с год назад появилась на форуме инфа о так называемом анализаторе собачьих бегов и Мастере, который там всем заправляет. Просуществовала тема в активных обсуждениях недолго, Мастера заблочили за многократную регистрацию, а сам АНАЛизатор (кто-то так его называл)) разнесли в пух и прах.
В то время я пару коментов по теме оставлял, меня тоже посчитали пособником Мастера, но только посчитали, не заблочили =))
В общем для специально для старожилов дал вводную =))
Теперь что хочу предложить:
Ходил я возле этого анализатора с год с лишним. То отговаривал пробовать, то оплачивал пакет и пробовал. Не забросить окончательно тему мне давало только то, что реально профит получался. Не постоянно, что-то сливалось, но интуитивно понимал, что получиться то может.
И вот только в этом году я окончательно решил попробовать заняться вплотную вопросом ибо в Турцию уже не полетишь - экономия на отпуске, доллар 80р., а на бирже играешь в долларах, да и вообще схема работа-дом подзадолбала и хочется разнообразия.
Я поставил себе цель - 30% в месяц профита от анализатора. Цель оказалась немного сказочной и я скорректировал её до 7%-10% в месяц. В конце концов всё равно размер депозита решает.
Т.к. у меня нет такого депозита, который бы решал, я решил прийти сюда и попробовать убедить, первое - себя, второе - кого-то ещё, что можно получать стабильный доход от анализатора.
В общем мне нужен совет как обеспечить подлинность публикуемых сюда результатов по работе с анализатором. Вручную конечно могу каждый раз до забегов публиковать скрины, например, но хочется побольше автоматики. Подскажите кто-нить ресурс по верификации ставок с биржы бетфеир.
Что хочу в итоге: взять в управление счёт у убежденных мною людей. Технически возможно это устроить. Ближе к делу расскажу, если до дела дойдёт конечно. =))
У меня уже есть некоторые результаты, которые для вас никакой ценности не несут, а для меня они были пинком, чтобы создать тут тему. Поэтому их не предоставляю. Планирую месяц, может 2, показывать свой прогресс (или регресс) тут. Надеюсь найти интересующихся.
Ну и напоследок как работаю:
1. Никакого догона, только экспертные величины ставок, установленные до начала всех забегов
2. Базовая ставка 1% от банка, также использую 0,5%, 1,5%, 2%, 3%, работа обязательствами, т.е. при лузе теряешь 1%, при выигрыше получаешь 1% делённый на коэффициент события минус комиссия биржи. Коэффы в диапазоне 5-15 (это для любителей посчитать мат.ожидание и т.д. в долгосрочной перспективе)
3. Ориентир по стопвину +/-1%, по стоплоссу 3%. Всё это в день имеется в виду.
4. Анализатор для меня - это робот, который за меня ставит на бирже и статистика по собачкам. Никакими авто стратегиями, предлагаемыми анализатором я не пользуюсь.
Короче ни пуха! Завтра начинаю.