Сегодня будет хороший забег. Сложность анализа - средняя. Забег в
23:22 по мск ► Sittingbourne ► A6 480m. Рассматриваемая собака
6. Bunatern Judy. Как и в мои примерах выше, эта собака имеет опыт забегов в сильных классах, и, казалось бы, нужно её исключать... Но опять начинаем разбирать забег методом исключения. Смотрим, что все остальные собаки тоже бегали в более сильном классе А5, значит все в равных условиях. А теперь уже всё просто - время показывает собака среднее, есть ремарка SAw в последнем забеге, коэффициенты в прошлых забегах средние. Всё это говорит о том, что мы имеем дело с самым настоящим середняком-аутсайдером. Другими словами, собака выше 2-го места в этом забеге не поднимется, а это то, что нам нужно. Делаем ставку против размером до 7% от нашего баланса.
P.S. Если время позволит, сегодня или завтра разберём прошедшие забеги. Были очень интересные несколько штук.
добавлено через 21 час 47 минут
Хочу рассмотреть один из забегов, который будет сегодня, 6 июля. Его выбрали все стратегии Анализатора (Win Chance, M-стратегия и А-стратегия). Казалось бы, ставь ставку любого размера, но не всё так просто. Давайте разберём этот забег:
19:47 по мск ► Perry Barr ► A7 480m - рассматриваемая собака
5. Magical Camelot . Итак, если присмотреться, то ярко выраженных фаворитов в этом забеге нет, даже шансы на победу у собак расставлены с небольшой разницей в несколько баллов. Также собаки имеют почти одинаковый опыт в забегах разных классов, поэтому применить принцип исключения здесь не получится. Следовательно, нам остаётся оценивать только ту собаку, которую предлагает Анализатор. Давайте посмотрим на неё внимательно: скрытый график-пила, два забега назад заняла 1-ое место в классе А8 и перешла в А7. Там, кстати, выступила неплохо – 3-е место. Далее, присмотритесь - собака бегала постоянно по трапу 6, а заняла 1-ое место, когда бежала по трапу 5! И сегодня она побежит по трапу 5. И хоть крайние трапы не сильно отличаются, но психологически для собаки это может иметь какое-то значение. Поэтому в этом забеге я бы не делал крупных ставок, максимум - базовую (1% обязательствами от баланса).
P.S. Разбор этой собаки взял из обсуждения забегов и полностью согласен с комментарием.