Евгений Тимохин
Интересующийся
Re: Анализатор собачьих бегов!
Зарегистрировался что бы отзыв оставить?)
http: //s52.radikal. ru/i137/1403/4c/31019dfaf208. png
лол, там же видно что ставка идет по 1% или около того, а последняя ставка где то больше 25% или может ва банком, для отыгрыша ( два первых рынка слиты и не отбиты к концу для, решил отбить последней ставкой ).
Все шел вон дальше разговаривать не о чем.
лол, там же видно что ставка идет по 1% или около того, а последняя ставка где то больше 25% или может ва банком, для отыгрыша ( два первых рынка слиты и не отбиты к концу для, решил отбить последней ставкой ).
Все шел вон дальше разговаривать не о чем.
А что на счёт скрина прямо из биржи? Он же приложил скрин, где видны результаты не за 1 день, а за месяц работы или даже больше!
где отыгрывал луз по мастер-классу произвольной ставкой!
Вот мой скрин ставок за вчера (27 марта). Пожалуйста, смотрите, как работает робот:
Действительно не к чему придраться. Человек вышел из положения, отыграл минус и вышел в плюс. И 25% от банка играть не самое страшное когда уверен в своем выборе, для этого Анализатор и нужен.
Я ваш ник видел в списке пользователей анализатора, вижу, что и вы тоже там работаете, так что же вы пишете гадости и про меня и про анализатор?
Не смотрел, а что толку от него, если он отыгрывает ва банком, сегодня везет, а завтра до свидание банк.
Что мне один день ? Это показатель какой то ?
Я не пишу гадости, я пытаюсь разобраться.
По-вашему мне везёт целый месяц?
Если там честенько такой же отыгрыш идет, то у меня для тебя плохие новости.До этого я выкладывал свой профит за месяц!
А вы пишете гадости и мне непонятно, почему!
Да у меня на анализаторе тоже долгая без проигрышная серия, сегодня за 15 дней слил первый рынок из-за того что не выключил бота ушел по делам и он бомбил по М без коррекции.
Если там честенько такой же отыгрыш идет, то у меня для тебя плохие новости.
Я не пишу гадости, вы истерику включаете, как только вам что то скажут.
Ну вот видите, вы работаете в анализаторе и вместо того, чтобы тоже как я заступаться за него, пишете непонятно что.
Верняк 100% проход (с)писало много пользователей, что там верная собака. Мы разобрали этот забег в чате анализатора и я сделал ставку чуть больше, чем можно было.
По итогу нескольких месяцев. И на следующие псину пихнул бы ва банк.Но даже в случае проигрыша я остался бы в плюсе!
добавлено через 12 минут
Ой, только сейчас прочитал, что у вас сегодня минус по М-ке! Но у меня сегодня плюс! Ничего не корректировал вообще! Общаюсь с другими ставщиками в чате, у всех плюс! Как у вас минус-то получился?
Тестирую. Рано мнение положительное формировать.
Верняк 100% проход (с)
По итогу нескольких месяцев. И на следующие псину пихнул бы ва банк.
добавлено через 2 минуты
Вот это поворот Походу все не так просто, кому что кидает автоматика ещё большой вопрос.
17:48 ► Kinsley ► A5 462m
4. Scarriff Vieri / 2011-04-23 Результат №1
Кого отрицать ?А вот мой профит за 28 марта! Подписываюсь под каждым словом Frie! даже число рынков совпало! Сейчас проверил по каждому - четкое совпадение в Анализаторе! PizzaCompany - будете отрицать и это тоже?
Демон я тебя за 28 марта прошу. И не профит на бирже, а с догстата скрин всех рынков в профите, что бы сравнить.