Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
...Вы также можете поделиться своими блестящими умозаключениями в личной переписке.
не вижу смысла, вообще, в этой форме общения, как "личная переписка"(типа кулуарные, закулисные шушуканья), при обсуждении работы хайпа и достоверности сведений, преподнесённых админом, раз преподнёс, то обсуждать будут! не преподноси...не обсудят! всё элементарно.
странная у вас позиция форума, очень странная...в последнее время не перестаю сильно удивляться.
...
который во всех ветках пишет одно и то же, вероятно считая, что приносит некую пользу людям
я не считаю, я знаю. для этого мне достаточно не публичного общения вне этого форума...
...
и скоро все же заработает себе заслуженное право на отдых за многочисленный флуд.
какое грозное словосочетание "многочисленный флуд". Я с этим впервые столкнулся, именно, на этом форуме. ранее на других форумах с такой проблемой никогда не сталкивался, при этом был активным пользователем, и нередко тесно общаясь всегда позитивно с модераторами.
...
Но, господа, такая деятельность, когда человек очень много болтает и очень мало делает
вообще-то, я на форуме нахожусь и тут я общаюсь, и обсуждаю вопросы и моменты всякие по темам. А болтают где-то там на лавочке семечки щелкая, или на обеденном перерыве в курилке менагеры...
...
- зайти потом в ветку свежесоскамившегося проекта и гордо сказать:
- Ну что, не послушали меня?! А я вам говорил еще в самом начале...
лично я никогда такой ерундой не страдал.
...
Пожалейте хотя бы тех, кто, несмотря на фамилию и название домена добровольно вложил в этот проект деньги.
в данном хайпе непонятно что-то, кого жалеть и в каком смысле жалеть? если кто и вкладывается в этот эксперментальный "бренд" "kidalo.com", то уверен понимая точно, что он делает и в основном ради прикола и хохмы...об этом даже ряд вкладчиков открыто и говорит. Кстати, они, скорее всего и выйдут в профит, т.к. админ, думаю, поставил себе задачу проработать минимум пару-тройку месяцев, типа назло попробовать.
добавлено через 13 минут
...Вы его например на днях добьёте , он свалит , а что делать ЛЮДЯМ уже вложившим в него деньги ???....
ничего не делать, просто махнуть рукой и сказать, ну не получилось поприкалываться и похохмить с этим "брендом". Но я думаю, что получится ещё "поразвлекаться".
...
ВАМ СПАСИБО ГОВОРИТЬ ??? ВЫ ПОХОРОНИЛИ СОЛОМОНА
СОЛОМОН был сразу задуман как кидальный в первый период работы...постараться по-максимуму не дать никому вывести депозиты(неважно, были бы наши посты или нет там), вы что, действительно, этого не видели??? Одно то, что админ заявил, что на ближайшие пару-тройку месяцев никаких гарантий, кроме как его "честное" слово, не будет. и "кредитные компании" он, возможно, засветит только после начальной стадии работы. уже этого достаточно, чтоб ясно было...денег вывести он постарается не дать никому и закроется на ранней стадии. Как раз и писали я и другие там, чтоб сдуру новые не вложились в 100%краткосрочный хайп-скам.
Как-то давненько я также вложился в подобные пару
краткосрочных русских кидальных хайпа, там вообще не было никакого оппозиционного обсуждения, постами никто "не валил"(как тут некоторые любят говорить). так они всё равно, захлапывались внезапно тогда, когда
им нужно было, после 1-2 месяцев работы, чтоб почти никому не дать уйти в профит. Вот после этого я понял, лучше уж не молчать, если с подобными хайпами сталкиваешься и писать сразу всё, что думаешь об этом хайпе и админе. Пользы точно больше будет для сторонних потенциальных вкладчиков случайно приходящих(незаинтересованных), чем якобы вреда.
...
кстати в России и ряде других стран этот вид финансовой деятельности запрещён , вы уже нарушаете закон своей страны ...
это вы не по адресу. это вы скажите, на всякий случай, хайперам-админам при очередной продаже листингов очередному хайперу.
добавлено через 20 минут
мой реф хочет 500-итд вложить на днях в этот хайп на зло всем тут флудящимся собравшимся ! он уже вложил хорошую сумму ! ему не жалко потерять этих денег ! он даже над всеми вами смеётся , а не над гр.Кидало...
ну всё верно, это только подтверждает мои слова, что в данном хайпе если кто и вкладывается, то ради хохмы, просто поиграться и посмеяться. у каждого своя цена билета на это шоу-игру, вот и всё. и при потере денег, вдруг, никого винить не будет.
вот это уже нормальная ситуация при игре с хайпами.
добавлено через 1 час 2 минуты
Как сторонний наблюдатель отмечу, что прочитав всю ветку от и до, абсолютно уверен в том, что теперь, по крайней мере, из посетителей данного форума в фонд уж точно никто не вложится.
здесь поправлю. вложились и, думаю, будут ещё вкладывающиеся, расчитывая на то, что данный админ постарается всё-таки назло продержать свой "бренд" не один месяц. что, в принципе, уже не исключено после такого бурного начального обсуждения...и его разговоров на "слабо не слабо".