Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Все что сказал последними 2мя сообщения тов.
Сухов полностью с этим согласен на 100%. Даже этого не скрываю, особенно мне понравился его предпоследний постинг. Новички могут почитать для развития, очень грамотно разложил.
Федор чето новое будет с вашей стороны? Может и тексты я списал откуда-то. Но зато написано красиво, грамотно и по делу.
но не вижу причин нести деньги в хайп, в создание и продвижение которого толком не вложили денег.
Тут постоянно Соломон упоминается. А задайтесь себе вопросом – почему так быстро соскамился? Активная реклама, созданное доверие на самой ранней стадии обеспечили солидный поток денег в самом начале работы. А когда настал черед платить, бюджета Соломона не хватило, чтобы рассчитаться, поэтому и соскамился. Можно предположить, что админ именно так и составил маркетинг своего фонда – все сделать побыстрому. Поэтому, когда тут пишут про нестандартный скрипт, свои тексты, активную рекламу тут нужно понимать такую вещь – либо это долгосрочный проект, либо наоборот одномесячный, недающий заработать даже первым вкладчикам. Но как правило многие воспринимают такие проекты как долгосрочные, а потом наступает глубокое разочарование – как же так такая раскрутка, новые потоки денег, витки и вдруг скам. И правильно админ монитора Генка025 говорит, сколько было фондов где все было по высшему разряду, но и быстро все скамилось. Ему ли не знать – он постоянно с этим сталкивается. А пример с фондом «Дракон» - там же также все было сделано, почти один в один.
А мой инвестиционный фонд «КИДАЛО» имеет другую цель. И бюджет фонда весьма достаточный, даже без торговли на Форексе и без приема новых вкладов я могу функционировать до года. Будет ли поток денег вначале, не будет. Но я знаю точно, что он будет со временем, потому что когда фонд является лучшим среди высокодоходных фондов рунета мимо такого фонда пройти нельзя. И планы симпатичные. Ведь для вкладчика главное отбить свой вклад, а это достигается в среднем за 1.5 месяца.