Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
я удалил кидало со свего моинторинга, но я в профите
я удалил кидало со свего моинторинга, но я в профите
Анатолий Викторович написал(а):Спасибо.
Со страховкой я уже договорился с другим..
Так не завтра... уже вроде свершилось, сайта нет.
max90, eще никто не доказал, что фамилия вымышленная и паспорт недействительный. Наоборот тут даже говорилось, что мой паспорт значится в списке учета паспортов. Это первое. А второе, куда бежать-то? В какой такой проект? В очередную пирамиду предлагаете вложиться, да и еще как можно быстрее («бегом») – это и есть ваш совет? Вам самому не стыдно?
Неа.А какая статистика у него была ? Сколько собрал ? 10k есть ?
Проанализировав мониторы, можно прийти к выводу, что такой подход используют большинство мониторов, у которых стоят реальные статусы... Это называется независимая оценка, если кому то нужна моя личная субъективная оценка - обращаются ко мне посредством ЛС, ICQ, e-mail и т.д., на мониторе же просто информация о проекте. И по поводу Кидало спрашивали, всем говорил одно и то же, кто-то вложился, а кто-то решил подождать... Я никогда никому не рекомендую вкладываться в какой либо проект ни публично, ни в привате, кто со мной общался - тот знает.
Мои рефы вложили чуть больше $700, что говорит о некой популярности проекта. Популярность один из важнейших критериев в оценке хайпов, вот именно на этом показателе Кидало и вышел на первое место на мониторе.
Мониторы, изпользующие другой подход, очень часто на первые места стявят хайпы, которые они сами же и сделали. Либо места просто продаются за копейки. И у некоторых известных товарищей на первых местах стоят хайпы типа "1000% через 1 час".
И теперь подумайте, где мониторинг честный, а где нет...
Сегодня выплаты были, так что говорить о чем то еще рано...
Вот:
Date : 2009-10-07 10:43:07
From/To Account : U6644125 (Anatoliy Kidalo)
Amount : 3.6700
Currency : LRUSD
Batch : 17124796
Memo : Anatoliy Kidalo
Но, конечно, ничего не исключено...
Рейтинг на мониторе определяется автоматически, как я уже писал!!!Извини, но объективная оценка не позволила бы поставить на первое место в рейтинге "Кидало". Разве что ради стеба .
Мда... Если бы мне заплатили, мне стыдно было бы здесь появляться и общаться со многими людьми на этом и других форумах...Тогда извини друг, но твоим мониторингом я явно не воспользуюсь, и другим не посоветую. Поверь - лучше бы ты сказал что заплатили.
Рейтинг на мониторе определяется автоматически, как я уже писал!!!
Мое субъктивное мнение на это не влияет никак...
Мда... Если бы мне заплатили, мне стыдно было бы здесь появляться и общаться со многими людьми на этом и других форумах...
Ребята, я понял в чем фишка!
Тут над ним достаточно поиздевались, а теперь он сам решил поиздеваться.
А завтра (или на днях) ОН вернется - и будет всем счастье!!!
Это называется субъективная оценка. Тут некоторые по 250 критериям оценивают, но все равно оценка будет субъективной.А как можно объективно оценивать популярность, не имея доступа к реальной статистике посещаемости, регистраций, вкладов?
Что активно пишут на форуме про него? Так надо еще почитать, что именно пишут.
Я всегда считал, что оценивать надо по критериям качества сайта, предоставленным "гарантиям" , работе службы поддержки - короче, по затраченным организаторами деньгам. Потому что это мы можем оценить объективно.
Уже? быстро Я думал, хоть до конца июля протянет. По сравнению с КС Соломоном даже деградация какая-то выходит, а не прогресс.
добавлено через 1 минуту
Видимо, появился крупный вкладчик, которому надо выплачивать баксов так 20 в день, и такой финансовый груз оказался для него непосильным
Ну насмешили так насмешили Да кто ж вас ДДОСить-то будет?А новости такие: действительно ддос-атака.
Ну насмешили так насмешили Да кто ж вас ДДОСить-то будет?
Какие конкуренты, если они отсутствуют как таковые? ДДОС-атака денег стоит, и немалых. ИМХО, очередная ЛИПА от КИДАЛЫ.
Ну я так понимаю, что сайт хостится у fivva.netАнатолий Викторович. А что же Вам мешало, при Ваших то деньгах, сразу хостинг с ддос защитой купить? И проблем бы не было.
Заглянул на fivva.net из любопытства. Обычные планы в десятках зеленых исчисляются, а с ддосом не менее 500. Сэкономил похоже Анатолий Викторович.Ну я так понимаю, что сайт хостится у fivva.net
А у fivva.net заявлена ДДОС защита на всех тарифных планах
Наверное плохая защита...
Какие конкуренты, если они отсутствуют как таковые? ДДОС-атака денег стоит, и немалых. ИМХО, очередная ЛИПА от КИДАЛЫ.
Анатолий Викторович. А что же Вам мешало, при Ваших то деньгах, сразу хостинг с ддос защитой купить? И проблем бы не было.