ArhivariusA
МАСТЕР
Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
7/16/2009 11:41 17362034 U6644125 (Anatoliy Kidalo) + $1.30
7/16/2009 11:41 17362034 U6644125 (Anatoliy Kidalo) + $1.30
Пару часов назад работал нормально. Сейчас у меня тоже недоступен...У меня одного сайт не доступен? Ддос?...решился произвести вклад. Посты надо ведь набирать
Пару часов назад работал нормально. Сейчас у меня тоже недоступен...
Опять ддос наверное...
>>>Кидало ещё жив? . Вот вам на растерзание первый официальный документ от УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ . Как и ожидалось - никакой Толик не Кидало (а может и не Толик совсем).К сожалению, размер файла не позволяет загрузить его на форум, так что здесь - только картинка
>>>речь не идет о переносе проекта в мошеники.
А вот пользователь Анатолий Викторович, обвиняется в очень серьёзных нарушениях....
>>>Честно говоря хотел "Толику" 10 $ - 20 $ дать на растерзание, но после ТАКОГО даже и цента не дам, да и вряд ли какой - нибудь нормальный человек сюда вложится после таких доказательств ... Это же уголовщина в чистом виде получается, подделка документов довольно серьёзная статья между прочим ...
>>>скрипт без лицензии(тоже ворованный)
кидала опубликовал свое обращение! в первую очередь к новичкам, т.к. тока там ему может копечка обломиться. профи его сразу пошлют.2 года он собрался работать, а чего тогда от встречи увиливал, пока у меня в калуге хлопцы были, познакомились бы, глядиш новичок и влажился бы
Не знаю как кому - а мне Толика будет не хватать, кто ж пазитифф нести будет?
ЗЫ Ваще смысла не вижу его банить - как можно админа хайп-проекта обвинять в мошеничестве? А что на свете таки существуют кристально честные админы хайпов? А вот практику появления админов русскоязычных проектов на форуме стоило б и поддержать, по крайней мере у потенциальных вкладчиков есть возможность задать каверзные вопросы админу и сделать выводы самостоятельно...
Не знаю как кому - а мне Толика будет не хватать, кто ж пазитифф нести будет?
Чет я уже вторую твою мессагу не пойму, ты меня "лечишь" чтоль? Так в таком случае помоложе "пациентов" поищи, да и не по адресу "лечёбы" - я никогда не задвигал мЫслей Толика банить, даж наоборот, был противником "танковых" вопросов по теме паспорт-фамилия-диплом, а по поводу - сколько денег Толику доверить - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - ОБСУЖДЕНИЮ ОНО НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! Хочешь - можешь ему хоть мильён доверить, я судить не стану, я доверил не вклад - я доверил пожертвование, раньше чем через пару месяцев ниче снимать не собираюсь - просто Толик реально тонус поднимал, вот и не пожалел бросить сотку "деревянных" в проект "КИДАЛО" (!!!!!)Что, друг, локоток то не далеко, а укусить нельзя? Имеем не ценим, а теряем жалеем, что посеяли, то и пожали - закон жизни, куда попрешь?
Согласен с этим...Ваще смысла не вижу его банить - как можно админа хайп-проекта обвинять в мошеничестве?
...Вкладывайтесь по плану ВИП и встречайтесь на здоровье!