Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Получил прощальное письмо от Толика
Anatoliy Kidalo <
[email protected]>
кому angelsmonitor <*****@gmail.com>
дата 9 сентября 2009 г. 17:38
тема кидало
отправлено через googlemail.com
подписан googlemail.com
Скрыть подробные сведения 17:38 (18 ч. назад)
сайт взломан, то что там написано не моих рук дело, хотя во всем согласен и готов подписаться под каждым словом. Вот только термин животные мне не нравится. сайт будет закрыт, всеравно осталось пару дней хостинга. Прощальное слово я хотел сказать несомненно, но это был бы мной придуманный гимн хайпера. типа гимна ссср. не судьба.
ну а то что там пишут про следующие разы что надо придумывать лучше название.. ну раз просит народ хайп с красивым названием... будет им счастье на заказ. Со всеми атрибутами. Ждите. Уже скоро. А то сейчас затишье, народу некуда нести свои бабки. Надо дать им такую возможность. отбить потерянное в ДЦ, у меня, у кота, кто там еще был скоротечный? и наверно скоро в минихайпе.
И вообще винить вы знаете кого, 2.5 месяца не плохо учитывая полную дискредетацию проекта. Вон Кота никто не поносил - прожил и того меньше, Соломон также. Наоборот все зажигали под эти проекты. С моим бы юморком первые, вторые вкладчики получили бы солидный куш. Последние конечно ничего - но сами понимаете почему ничего.
Жаль только одно - что мне так и не удалось донести до масс принцип работы хайпа.
можете запостить.