Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com - Страница 89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com

На счет поисков кидало тоже думаю лишнее, все прекрасно осознавали риск, жёсткая критика на форуме, провокационное имя домена... А вот на ком то другом думаю стоит попрактиковать вычислительную технику.. В разделе HYIP Общий форум есть тема вроде Адины хайпов/Нужно ли их искать
Предлагаю обсудить там кондидата для поиска :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Предлагаю обсудить там кондидата для поиска
И что Вам это даст?В этой ветке неоднократно говорилось,что хайпера надо отслеживать во время его работы,а не после.Все Ваши старания это пустая трата времени и сил,а возможно и средств.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Да расслабитесь, я пошутил по поводу заявления в милицию. А то получится как в анекдоте:
Приходит чел в ментовку и говорит, я инвестировал в Кидало, а он меня Кинул :lol:

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergo44, вот я и хотел чтобы мы начали пробивать пока активного кидалу, а конкретнее minihyip предложить хотел! Приток вкладов постоянный в него, в конечно счёте кидок думаю будет большооой :) ну так что? Есть у кого энтузиазм?

Последнее редактирование:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

появился проект на скрипте от "кидало" - 5% суточных с мин=50 - будьте осторожны!

Я догадался что Вы говорите о проекте "вип профит", проект процентов на 70 - 80 принадлежит "Толику" , абсолютно идентичный. Там так же выложены кошелёк Яндекса. Письмо о блокировке в ЯД я уже написал, ответ пришёл через 10 минут:

"Здравствуйте.

Спасибо за Ваше письмо. Мы обязательно примем необходимые меры.
Мы также будем благодарны Вам за информацию о любых подобных письмах и случаях
мошенничества.

Спасибо за запрос."

CentoVed

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Получил прощальное письмо от Толика

Anatoliy Kidalo <[email protected]>
кому angelsmonitor <*****@gmail.com>
дата 9 сентября 2009 г. 17:38
тема кидало
отправлено через googlemail.com
подписан googlemail.com

Скрыть подробные сведения 17:38 (18 ч. назад)

сайт взломан, то что там написано не моих рук дело, хотя во всем согласен и готов подписаться под каждым словом. Вот только термин животные мне не нравится. сайт будет закрыт, всеравно осталось пару дней хостинга. Прощальное слово я хотел сказать несомненно, но это был бы мной придуманный гимн хайпера. типа гимна ссср. не судьба.
ну а то что там пишут про следующие разы что надо придумывать лучше название.. ну раз просит народ хайп с красивым названием... будет им счастье на заказ. Со всеми атрибутами. Ждите. Уже скоро. А то сейчас затишье, народу некуда нести свои бабки. Надо дать им такую возможность. отбить потерянное в ДЦ, у меня, у кота, кто там еще был скоротечный? и наверно скоро в минихайпе.
И вообще винить вы знаете кого, 2.5 месяца не плохо учитывая полную дискредетацию проекта. Вон Кота никто не поносил - прожил и того меньше, Соломон также. Наоборот все зажигали под эти проекты. С моим бы юморком первые, вторые вкладчики получили бы солидный куш. Последние конечно ничего - но сами понимаете почему ничего.
Жаль только одно - что мне так и не удалось донести до масс принцип работы хайпа.
можете запостить.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

С моим бы юморком первые, вторые вкладчики получили бы солидный куш. Последние конечно ничего - но сами понимаете почему ничего.
То-то же, вот эту "прощальную песнь" - да в FAQ по ХАЙПам для новичков бы вложить - глядишь, и меньше бы уши развешивали, слушая сказки об "Эксклюзивных ТС на Форексе".

CentoVed

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Получил прощальное письмо от Толика

сайт взломан, то что там написано не моих рук дело, хотя во всем согласен и готов подписаться под каждым словом. Вот только термин животные мне не нравится. сайт будет закрыт, всеравно осталось пару дней хостинга. Прощальное слово я хотел сказать несомненно, но это был бы мной придуманный гимн хайпера. типа гимна ссср. не судьба.
ну а то что там пишут про следующие разы что надо придумывать лучше название.. ну раз просит народ хайп с красивым названием... будет им счастье на заказ. Со всеми атрибутами. Ждите. Уже скоро. А то сейчас затишье, народу некуда нести свои бабки. Надо дать им такую возможность. отбить потерянное в ДЦ, у меня, у кота, кто там еще был скоротечный? и наверно скоро в минихайпе.
И вообще винить вы знаете кого, 2.5 месяца не плохо учитывая полную дискредетацию проекта. Вон Кота никто не поносил - прожил и того меньше, Соломон также. Наоборот все зажигали под эти проекты. С моим бы юморком первые, вторые вкладчики получили бы солидный куш. Последние конечно ничего - но сами понимаете почему ничего.
Жаль только одно - что мне так и не удалось донести до масс принцип работы хайпа.
можете запостить.

Вот это уже слова не мальчика - но МУЖА!:biggrin2:
Ждем продолжения? :wink2:

Толик, ты только кинь в личку потом название своего нового хайпа, чтобы вовремя вложиться! :crackup:

Xazard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну а то что там пишут про следующие разы что надо придумывать лучше название.. ну раз просит народ хайп с красивым названием... будет им счастье на заказ. Со всеми атрибутами. Ждите. Уже скоро.

Ну и кто же вложится в новый проект кидало, если исход будет быстр и ясен. Если он новый хайп будет рекламировать как "от создателя Kidalo" то сразу ясно будет, что вкладываться не стоит.

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Ну и кто же вложится в новый проект кидало, если исход будет быстр и ясен. Если он новый хайп будет рекламировать как "от создателя Kidalo" то сразу ясно будет, что вкладываться не стоит.

Ага, так Толик и скажет нам, что он админит проект.
Он себе другое "погоняло" возьмёт и замутит очередной хайпик. Или Вы считаете, что Кидало был первым хайпом "Толика" ?
Здесь целая индустрия..одни (админы) штампуют хайпы , другие рекламируют (форумы и моники), а остальные несут деньги :i-yes:

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Блин.Давненько я в темах хайпов не появлялся.)))))Даже заскучал.

Улыбнуло от души. Прохора вспомните:t-1doh: Скоро появится хайп под названием "Реальный кидок" и на морде у него будет написано что-то типа "Это реальный скам,деньги получат только первые 20 вкладчиков!!!Бла-бла-бла.
И что вы думаете не появятся желающие вложиться?:crackup: Да толпами повалят,т.к. нет пределов человеческой жадности и всегда кажется что повезет именно вам,а других не жалко.
Вас простите в д...мо носом тыкают,а вы рукой утерлись и песни хвалебные поете.:t-1doh:

В этом деле вы либо опытный и профитный хайпер,либо локти кусаете потому как лень элементарный анализ провести и головой подумать.)))))

В любом случае желаю всем( и опытным и новичкам) поменьше скама и больше профита.:i-yes:

Mr. Incognitus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Он себе другое "погоняло" возьмёт и замутит очередной хайпик. Или Вы считаете, что Кидало был первым хайпом "Толика" ?
Здесь целая индустрия..одни (админы) штампуют хайпы , другие рекламируют (форумы и моники), а остальные несут деньги :i-yes:

Остальные-это мы... Ещё один есть фонд с похожим скриптом...Тоже создался недавно, и принимают ЯД...

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

что то доктор Кидало лечил всех лечил да сам заболел..

А вообще прикольно получилось - он выставил себя жертвой в сложившейся ситуации. На самом деле он просто сломался, он оказался так же слаб как и его "бренд "Кидало", он не смог выдержать всех проблем, которые наступали на него и наступали..
..а может....таков план его закрытия :ph34r:

CentoVed

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Остальные-это мы... Ещё один есть фонд с похожим скриптом...Тоже создался недавно, и принимают ЯД...

Давайте в студию, ща претензию накатаем! :lol:

ivpiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне Кидало тоже деньжат подкинул, заказал вывод :lol:

Ayax

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Название сайта говорило само за себя. Жаль тех кто повелся на высокий процент(

Xazard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну тогда если у кого появится инфа, насчет хайпа от Кидало, сообщайте, будем противостоять!

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ещё один есть фонд с похожим скриптом...Тоже создался недавно, и принимают ЯД...

а что собственно за скрипт использовался? извините, но я чето даже не следил за "проектом", пару раз помню взглянул. если не ошибаюсь не уникальный, но лицензия...
тоже интересно на каком хостинге пасся? SSL был?

CentoVed

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Название сайта говорило само за себя. Жаль тех кто повелся на высокий процент(

Ну очень информативно! :crackup:

Ну тогда если у кого появится инфа, насчет хайпа от Кидало, сообщайте, будем противостоять!

Наоборот, надо будет вкладывать быстрее, чтобы в профит выйти!
Только, я думаю, он так зашифруется, что фиг его кто вычислит. Паренек действительно не школьник. :wink2:

to greylife: Зайди на сайт, он еще работает.

Честный хайпер. Назвался Кидало - кинул. Остальные не предупреждают))

:crackup: Здорово сказал!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу