Нет, это не дизайны, а скрипты просто идентичные от ОРОДизайн внутренний очень напоминает TradingStandard.
Еще кнопку добавить PROFIKeeper и будет один в один
Нет, это не дизайны, а скрипты просто идентичные от ОРО
А фраза, идентичная этой https://mmgp.com/showpost.php?p=574565&postcount=349 скоро?
Верить тому, у кого платит
по моему речь шла о статусе платит не платит и у кого из них стоит правдивый статус, так сейчас правдивый у кого стоит ПЛАТИТ
Что это за наезды?Доверять нужно своей "башке".
А не тому, что "чешут" "честныке мониторы".
Не которые я смотрю пытаются "перокроить" свою работу как админа монитора и ту же историю как должен работать монитор .... Так, что уважаемый вы вкладываете свои деньги и потеряете если, что свои деньги и по внимательней...на посты...монитора не стоит обращать внимание, на форуме много приличных людей которые вам посоветуют, что делать и как делать, а по постам мониторов о полученных выплатах выводы делать не нужно..... Вне зависимости от проекта... Кидало платит на сегодня, молодец парень проблем нет, но мой пост как админа монитора и я не скрываю это..не воспринимайте как повод сделать вклад... думайте сначало...
API 8/11/2009 14:56 18366075 U6644125 (Anatoliy Kidalo) + $0.18
Уважаемый, возьму на себя смелость обратить Ваше внимание что как раз именно к Вам данный пост АБСОЛЮТНО никакого отношения не имеет, (за что кстати респект-уважуха), да и про статус вроде тож никаких разногласий - все констатируют -ПЛАТИТ!!!!!Что это за наезды?
Человек спросил кому верить в данной ситуации (а не доверять вообще), я четко указал, несколькими постами ниже аргументировал свое утверждение. Вопрос был именно в том, какой статус реальный на данный момент.
Кстати, я еще никому не советовал вкладываться в Кидало, да и вообще в какой либо другой проект ни публично, ни приватно, ни как админ монитора, ни когда монитора еще и в планах не было.
Я лишь написал, что кидало на данный момент платит... Причем платит не только мониторам, а всем.
Вам бы лучше для начала к себе на монитор заглянуть, а потом начинать учить кого-то правильному инвестированию в хайпы. Потому что именно на посты такого монитора как раз и не стоит обращать внимания.
Если ко мне не имеет отношения то зачем цитировать мой пост?Уважаемый, возьму на себя смелость обратить Ваше внимание что как раз именно к Вам данный пост АБСОЛЮТНО никакого отношения не имеет