А как вы узнали,что это он? Общего вроде ничего нет.Если это он,я бы поиграл.это англичанин, мы все его прекрасно знаем
ancorfinance.com - Licensed
No results found for Ancor Finance
это на первый взгляд... Веду статистику просто, копаюсь в неактивных программах, анализирую... Моя база мне говорит, что это не быстроскамер.А как вы узнали,что это он? Общего вроде ничего нет.
Да какой англичанин ? не вводите неопытных в заблуждениеэто англичанин, мы все его прекрасно знаем. Проекты по 6-18 месяцев живут. Нечего ерунду всякую говорить. Этот админ только в средниках и работает. Сказочники. И опять - одни и те же логины.... В первых 20 сообщениях ветки... Лайкают друг друга еще, как-будто разные люди написали))
что это не быстроскамер.
Вот же! Ловко ты компрамат выложил!VisokP, уважаемый. Вот объясните мне тупому, что вами и подобным движет? Вот у меня тут депозит и я защищаю свои инвестиции. А про вас можно почитать вот тут?
https://mmgp.com/showpost.php?p=5904066&postcount=443
добавлено через 1 час 29 минут
Ладно... Опять начинаю близко к сердцу реагировать.
Быть может вы и правы все, и проект действительно *****. Я просто еще глупый новичок. Увидел просто новый проект, с хорошим хостингом, на котором сидят emperorfund.com, forexghq.biz, малым количеством багов в коде, SSL, Ddos-защитой, оригинальным текстом, верифицированным кошельком, относительно короткими для средника планами, не завышенным процентом, приятным на вид, думаю войду в начале - выиграю... Уже смирился с потерей своего ****ого полтишка. Против топ-мастеров переть бесполезно, у них видно есть какие-то особые знания.... А мне учиться
если нравится - заходите . но лучше дождитесь возвратов первых депов ну и гляньте че там по входящимТоварищи опытные инвесторы... а подскажите почему вы однозначно мимо, написали бы хоть, чтоб нам новичкам понятно было... а так, мне нравится, например.
1) ничего конкретно не сказали, никаких фактов.По множеству моментов тут админко из фастов пожаловал , судя по исполнению , даже не удосужился пару тройку средников отсмотреть. Да и сами планы заточены на баблосбор. Советую здесь всем мимо.
я думаю, админ если бы хотел, давно обратился к нормальным, уважаемым премиумам. А я кто? Моська.И кстати возьмите на заметку , обычно вот такие сладкие речи и отстаивание проекта во что бы не стало , ведут админские подпевалы или сам админко.
опять обтекаемоО качестве проекта промолчу
ничего конкретного, обтекаемо.примег такой примег
примег берут уже только админы-новички, да и то в фастах, да тут и в целом видно что проект недалекий
мимо однозначно
я ничего не понял. о чем вы. как-то обтекаемо.Вы на сайт заглядывали? Планы смотрели? Если нет, зачем ерунду постить; если да, тогда тем более, зачем ерунду постить?
факты, что это шлак?шлакоадмины
Вы опять за свое? У Вас это маниакальное, что-ли?Советую обратить внимание на сцепку этих логинов в других темах.