А как вы узнали,что это он? Общего вроде ничего нет.Если это он,я бы поиграл.это англичанин, мы все его прекрасно знаем
ancorfinance.com - Licensed
No results found for Ancor Finance
это на первый взгляд... Веду статистику просто, копаюсь в неактивных программах, анализирую... Моя база мне говорит, что это не быстроскамер.А как вы узнали,что это он? Общего вроде ничего нет.
Да какой англичанин ?это англичанин, мы все его прекрасно знаем. Проекты по 6-18 месяцев живут. Нечего ерунду всякую говорить. Этот админ только в средниках и работает. Сказочники. И опять - одни и те же логины.... В первых 20 сообщениях ветки... Лайкают друг друга еще, как-будто разные люди написали))
не вводите неопытных в заблуждение что это не быстроскамер.

VisokP, уважаемый. Вот объясните мне тупому, что вами и подобным движет? Вот у меня тут депозит и я защищаю свои инвестиции. А про вас можно почитать вот тут?
https://mmgp.com/showpost.php?p=5904066&postcount=443
добавлено через 1 час 29 минут
Ладно... Опять начинаю близко к сердцу реагировать.
Быть может вы и правы все, и проект действительно *****. Я просто еще глупый новичок. Увидел просто новый проект, с хорошим хостингом, на котором сидят emperorfund.com, forexghq.biz, малым количеством багов в коде, SSL, Ddos-защитой, оригинальным текстом, верифицированным кошельком, относительно короткими для средника планами, не завышенным процентом, приятным на вид, думаю войду в начале - выиграю... Уже смирился с потерей своего ****ого полтишка. Против топ-мастеров переть бесполезно, у них видно есть какие-то особые знания.... А мне учиться

если нравится - заходите . но лучше дождитесь возвратов первых депов ну и гляньте че там по входящимТоварищи опытные инвесторы... а подскажите почему вы однозначно мимо, написали бы хоть, чтоб нам новичкам понятно было... а так, мне нравится, например.
1) ничего конкретно не сказали, никаких фактов.По множеству моментов тут админко из фастов пожаловал , судя по исполнению , даже не удосужился пару тройку средников отсмотреть. Да и сами планы заточены на баблосбор. Советую здесь всем мимо.
я думаю, админ если бы хотел, давно обратился к нормальным, уважаемым премиумам. А я кто? Моська.И кстати возьмите на заметку , обычно вот такие сладкие речи и отстаивание проекта во что бы не стало , ведут админские подпевалы или сам админко.
опять обтекаемоО качестве проекта промолчу![]()
ничего конкретного, обтекаемо.примег такой примег
примег берут уже только админы-новички, да и то в фастах, да тут и в целом видно что проект недалекий
мимо однозначно
я ничего не понял. о чем вы. как-то обтекаемо.Вы на сайт заглядывали? Планы смотрели? Если нет, зачем ерунду постить; если да, тогда тем более, зачем ерунду постить?![]()
факты, что это шлак?шлакоадмины
Вы опять за свое? У Вас это маниакальное, что-ли?Советую обратить внимание на сцепку этих логинов в других темах.