— Дорогая, давай займемся ceкcом?
— Ой, у меня голова болит и вот-вот месячные начнутся.
— Спи-спи, я по телефону разговариваю.
— Спи-спи, я по телефону разговариваю.
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
- Привет!
- Пошел ты!
- Ты чо такая злая?
- Это всё ты виноват! Когда мне грудь тискал, всё приговаривал: "Расти, сиська, большая и маленькая"!
- Ну да, и чо?
- Чо, чо... Вот и выросли - одна большая, другая маленькая!
Разговор двух приятелей:
- Мы с женой были счастливы на протяжении 20 лет.
– А что случилось потом?
- А потом мы встретились.
аххахахахах, умора! Полубоксёр какой-то!"Да -, говорит, - хотели по заднице пнуть, а я увернулся".
Та да смешно очень, но и децл тревожно, за живое зацепили анекдотом! Смотрел фильм вчера про новый мир. порядок! Так там, если всё по уму! То можно без газа и нефти питать необходимое для людей с воздуха, так сказать! Но самым богатеям мира сего эти сверх высокие технологии невыгодны на данном этапе, поэтому пока весь Мир в долгах перед Америкой.В принципе Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа.
Молодец кот, проявил смекалку! Не каждый человек бы додумался до подобной схемы.Соседи рассказали: Уличный кот иногда подбрасывает на крыльцо загрызенную им мышь. Тем самым доказывая свою профпригодность и желание получить пищу. Мышь скидывалась с крыльца, коту иногда перепадало еды. Потом в разговоре с соседями выяснилось, что им он тоже приносит мышей. В один прекрасный день, случайно последив за котом, выяснилось, что он, собака, одну и ту же мышь носит всем соседям и таким нехитрым способом ведёт сытый образ жизни!
Хочешь жить умей вертеться!!!Соседи рассказали: Уличный кот иногда подбрасывает на крыльцо загрызенную им мышь. Тем самым доказывая свою профпригодность и желание получить пищу. Мышь скидывалась с крыльца, коту иногда перепадало еды. Потом в разговоре с соседями выяснилось, что им он тоже приносит мышей. В один прекрасный день, случайно последив за котом, выяснилось, что он, собака, одну и ту же мышь носит всем соседям и таким нехитрым способом ведёт сытый образ жизни!