• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Анекдот - Страница 7

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
— Дорогая, давай займемся ceкcом?
— Ой, у меня голова болит и вот-вот месячные начнутся.
— Спи-спи, я по телефону разговариваю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
- Почему жёны помнят дату свадьбы, а мужья нет?
– Ты рыбу ловишь? Помнишь, когда поймал свою первую рыбу, а рыба, наверное, не помнит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Parovoz2000

Профессионал
Реакции
2,684
Поинты
0.000
— Ой, у меня голова болит и вот-вот месячные начнутся.

муж среди ночи будит жену,а в руках-стакан воды и таблетка анальгина,она:
-Шо случилось?
-Вот -выпей!
-Так у меня не болит голова!
-Попалась!!! :e-clap:

добавлено через 6 минут
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

:biggrin2: :appl: Гыыы,супер))))))))))

Последнее редактирование:

Optimys

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Спрашивают дедушку
- Сколько вам лет
- 158
- ОГО, а Вы курите и пьете ?
- Канешно , а то так вообще не сдохну

Parovoz2000

Профессионал
Реакции
2,684
Поинты
0.000
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...

Хорош

Просыпается Старик Хоттабыч с бодуна, бороду трогает – нет ни одного волоска.
Голову трогает – тоже самое, на груди, подмышками – нет ничего.
Заглядывает в трусы:
- Фу! Хоть на пиво осталось!:e-clap:

TatsianaS

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ МЕНЯ РАССМЕШИЛА
Шоссе. Машина. За рулем мужчина.Навстречу ему едет другая машина.За рулем женщина. Поравнявшись с первой машиной, женщина опускает стекло и кричит:
- Свинья!
Не медля, мужчина тоже опускает стекло и кричит:
- Стерва!
Машины разъезжаются.Мужчина проезжает пару сотен метров, сворачивает, сразу за поворотом врезается в большую свинью, лежащую посередине дороги, и разбивает машину вдребезги.

Мораль: если бы только мужчины умели слушать женщин...

Мария Леонтьева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
- Привет!
- Пошел ты!
- Ты чо такая злая?
- Это всё ты виноват! Когда мне грудь тискал, всё приговаривал: "Расти, сиська, большая и маленькая"!
- Ну да, и чо?
- Чо, чо... Вот и выросли - одна большая, другая маленькая!

Он на боку лежал,вот за одну долго и тискал,можно понять человека :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Разговор двух приятелей:

- Мы с женой были счастливы на протяжении 20 лет.
– А что случилось потом?
- А потом мы встретились.

Такое всегда бывает,кажется что рядом всегда ходят но не замечают друг друга,а потом как будто иголку в попу кто-то всунул и обернувшись замечают и понимают как они столько жили друг без друга,люблю такие истории

fyntiik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит:
- Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта.
- Какие?
- Ну... Либо слияние... либо поглощение.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
У мужчины средних лет спрашивают, почему до сих пор не женится. Он отвечает:
- Жениться не могу, меня девки боятся, вчера одна говорит – на улице не знакомлюсь, пришлось затащить её в подъезд.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
По теме))
В раю стоит очередь. Проводят мимо какого-то дёрганного мужика без очереди. Поселили в шикарном дворце. В конце очереди стоит Папа Римский и возмущается: - Я Папа Римский, все дела, почти святой, а мужика в мой дворец поселили.
Ему отвечают: - Пап римских у нас много, а честный брокер первый раз попался.

Parovoz2000

Профессионал
Реакции
2,684
Поинты
0.000
-С утра начальник к себе вызывал
-Что-орал?
-Нет-анал....

Артур Косенко

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000
- Так, Вовочка, почему не был весь семестр?
- Ну Марья Ивановна, я болел!
- Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты!
- Да я...
- И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно!

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Посмеяться на ночь глядя:lol:

Мама, мама, от кого я мозги взял?
- От папы.
- Откуда ты знаешь?
- Мои у меня остались.

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000
"Да -, говорит, - хотели по заднице пнуть, а я увернулся".
аххахахахах, умора! Полубоксёр какой-то!

добавлено через 2 минуты
В принципе Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа.
Та да смешно очень, но и децл тревожно, за живое зацепили анекдотом! Смотрел фильм вчера про новый мир. порядок! Так там, если всё по уму! То можно без газа и нефти питать необходимое для людей с воздуха, так сказать! Но самым богатеям мира сего эти сверх высокие технологии невыгодны на данном этапе, поэтому пока весь Мир в долгах перед Америкой.

добавлено через 5 минут
А вот и забавный анекдот:

"Если пахнет под мышкой, помойте коврик" :).

Артур Косенко

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000
Вы думаете если парень пропускает даму вперед,то он джентельмен?
Нет, он просто хочет заценить вид сзади. :)

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Соседи рассказали: Уличный кот иногда подбрасывает на крыльцо загрызенную им мышь. Тем самым доказывая свою профпригодность и желание получить пищу. Мышь скидывалась с крыльца, коту иногда перепадало еды. Потом в разговоре с соседями выяснилось, что им он тоже приносит мышей. В один прекрасный день, случайно последив за котом, выяснилось, что он, собака, одну и ту же мышь носит всем соседям и таким нехитрым способом ведёт сытый образ жизни!

добавлено через 1 минуту
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью:
— Кушай, а то дяде отдам.
Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять:
— Кушай, а то дяде отдам.
Рядом мужик:
— Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Соседи рассказали: Уличный кот иногда подбрасывает на крыльцо загрызенную им мышь. Тем самым доказывая свою профпригодность и желание получить пищу. Мышь скидывалась с крыльца, коту иногда перепадало еды. Потом в разговоре с соседями выяснилось, что им он тоже приносит мышей. В один прекрасный день, случайно последив за котом, выяснилось, что он, собака, одну и ту же мышь носит всем соседям и таким нехитрым способом ведёт сытый образ жизни!
Молодец кот, проявил смекалку! Не каждый человек бы додумался до подобной схемы.

Артур Косенко

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000
Хочешь жить умей вертеться!!!

Сверху Снизу