Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сможет ли с такими косяками? Ну, "будем посмотреть".
У меня вчерашняя выплата не пришла автоматом. Разбил, заказал, в районе 10.00 МСК выплаты пришли:
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11711481->U88*****. Memo: API Payment. Invoice 7266, ivaf.. Date: 08:10 10.09.16. Batch: 146162585.
The amount of 1.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11711481->U353****. Memo: API Payment. Auto.. Date: 11:15 10.09.16. Batch: 146177402.
Сижу читаю как бублика плачится и топит проект постами и диву даюсь, очередное подтверждение что на зарубежки надо ТСить а на ММГП приносить через месяц для группового отпевания Всем удачи!! И не повторяйтесь с постами по несколько раз - все и так поняли, а то складывется впечатление что посты набиваете
Нет, ждать тут уже нечего, админ школьник, просто повезло с дизайном ему и легендой, выстрелило, в следующем своем шлаке уйдет в минус
Своим партнерам возмещу потери до без убытка за свой счет, так как ошибся и тут даже круга никто не прошел
Да я тоже не люблю, когда раньше времени нагнетать начинают. Но здесь с вечера траблы, при том, что админ изначально говорил, что просто кошель пополнить надо. За ночь это, при желании, сделать можно было и не один десяток раз. Многие и так ждали утра, прежде чем на форум выносить.
Да все петля ему, на hyipmaster он уже тоже в скамах. Поэтому картина Репина " Приплыли" сам тоже лохонулся вчера вкинул только, не успел в последний вагон. Бывает, не чего не поделаешь, стремные эти планы от 7 до 10 дней, что animal что albion. Сейчас походу 7-10 дней планы буду проходить мимо, что то с ними не срастуха
Впринципе с тобой тут соглашусь, на каждый проект есть свой инвестор, кому то нравятся фасты, кому то средники, а кому то и низкопроцентники, на них тоже своя каста людей есть.
fagundaz, так я всеядлый, но однако же на год депать-это надо сверхмощный хайп. Нет сейчас таких.
МЛМки вообще гнило выглядят. Это для рефоводов и "адептов".
fagundaz, так я всеядлый, но однако же на год депать-это надо сверхмощный хайп. Нет сейчас таких.
МЛМки вообще гнило выглядят. Это для рефоводов и "адептов".
Опять же ведемся на обложку сайта, я считаю обложка сайта это не главное. Мне кажеться тут главное, чтоб платил хайп, выплаты были инстант или автомат и более мение разумные планы. Тут несколько проектов *****али, я лукнулся туда и нормально работаю с ними, с некоторых уже выпрыгнул, но они продолжают работать. Поэтому по обложке нет смысла ценить хайп. Ну опять же это мое сугубо личное мнение.
Автовыплата
The amount of 1.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11711481->U81*****.
Memo: API Payment. Auto.. Date: 11:19 10.09.16. Batch: 146177705.