Это вы зря думаете что его здесь никто не узналТа ерунда, в следующий раз большинство его не узнает, опять же, судя по данному проекту.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это вы зря думаете что его здесь никто не узналТа ерунда, в следующий раз большинство его не узнает, опять же, судя по данному проекту.

Сможет ли с такими косяками? Ну, "будем посмотреть".У админки еще есть шанс все поправить,
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11711481->U88*****. Memo: API Payment. Invoice 7266, ivaf.. Date: 08:10 10.09.16. Batch: 146162585.
Перечитайте ещё раз, думаю, Вы меня неправильно поняли, разница в наших словах очевидна, цитирую себя:вы зря думаете что его здесь никто не узнал
в следующий раз большинство его не узнает
Как видите, в этом проекте хватило и меньшинства чтобы он и 1 круга не отпахал...в следующий раз большинство его не узнает
Сижу читаю как бублика плачится и топит проект постами и диву даюсь, очередное подтверждение что на зарубежки надо ТСить а на ММГП приносить через месяц для группового отпевания Всем удачи!! И не повторяйтесь с постами по несколько раз - все и так поняли, а то складывется впечатление что посты набиваете
Поддерживаю. Как у нас некоторые любят чуть-что скам кричать. Терпение, господа!
А на год или вообще на бесконечность - так ещё стремней и без вывода депа -и ничего влашивают.стремные эти планы от 7 до 10 дней, что animal что albion. Сейчас походу 7-10 дней планы буду проходить мимо, что то с ними не срастуха
а не на рускоязычных это солид траст и пайза что ли?Все платежки рассчитаны только на русскоязычных вкладчиков.
А на год или вообще на бесконечность - так ещё стремней и без вывода депа -и ничего влашивают.
Вроде и лето кончилось-одни кидки кругом.
fagundaz, так я всеядлый,но однако же на год депать-это надо сверхмощный хайп. Нет сейчас таких.
МЛМки вообще гнило выглядят. Это для рефоводов и "адептов".