Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может там реально какие траблы у админа? Мне выплата пришла 1.1 автоматом, а через минут 20 письмо от сайта, что начислено и можно снимать. Может реальный глюк, рано паникуем может, хотя это мое мнения сложившиеся на данный момент.
wtfMonitor, да меня как и многих здесь тоже раздражают те кто вложил копейки, а чуть что, так сразу бегут на форум и наводят панику, не понимая что сами топят лодку в которой сидят, так что в этом я Вас понимаю.
Но тут совершенно другая ситуация, и Вы скоро в этом убедитесь.
А то что происходит сейчас - копеечные выборочные выплаты.
Выплата пришла! Все отлично, проект работает и платит)
Дата операции: 10 Сен 2016 07:28
ID операции: 231412959
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 5.20 $
Комментарий: Auto
Здесь присутствуют: 36 (пользователей: 28 , гостей: 8)
Проект многим понравился, вот здесь и сидит полфорума, многие задепозитили. Только вместо флуда ждем до вечера, и тогда будет видно что и как.
Может скам, может баг, одно из двух
Только что пришла выплата. В ручную выводит.
The amount of 1.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11711481->U9***. Memo: API Payment. Invoice 7604, savapcu.. Date: 10:39 10.09.16. Batch: 146174024.
отсутствие опыта - это не повод скамиться, тем более проект пошел и все довольно тепло его встретили, да и постоянно интересуются им
при таком скаме не будет ни опыта и не репутации, просто еще один ярлык - кидала
Проект интересный был, сделан неплохо, по крайней мере на фоне унылый дизайнов и проектов за последние месяцы Думаю мог проект работать, но грамотно уметь раскрутить проект, а не просто сделать его, это уже совсем другая история непосильная 90 % нынешних админов, так что..... тут вроде как женщина админила.
Сижу читаю как бублика плачится и топит проект постами и диву даюсь, очередное подтверждение что на зарубежки надо ТСить а на ММГП приносить через месяц для группового отпевания Всем удачи!! И не повторяйтесь с постами по несколько раз - все и так поняли, а то складывется впечатление что посты набиваете
Отсутствие опыта - это как раз-таки повод в данном случае: неверно выбранные методы рекламы, неверные расчеты развития, банальная алчность. Если третий критерий присущ всем, то первый и второй моменты точно отсутствуют в данной ситуации.
Тоже очень надеюсь, так как впрыгнул вчера только и сегодня получил одну выплату. Надеюсь трабл разрулится
добавлено через 5 минут
Мог бы уже сделать по другому как сделали SORTI не буду дальше писать, новомодную фишку, перевел бы всех на самый длинный план, если нет, так сделал бы и поехал бы красиво работать дальше