• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Анонимность в интернете - Страница 10

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,810
Поинты
15.589
А зачем прятаться, разве только если вы наркоту через интернет толкаете.

В интернете всегда найдутся "доброжелатели", которые могу использовать ваши личные данные в своих "темных" целях.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Считаю, что полная анонимность не нужна, ну если Вы конечно не хакер какой-то и не взламываете банки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

Manny

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну вот заблокировали Rutracker, nnm-club и подобные торренты, а мне понадобился файл сегодня. Пошел в TOR запустил сайт, скачал файлик. Не вижу никакого смысла закрывать такой сервис. Кому надо все равно скачают.
Взять того же Германа Сергеевича Клименко, - добрейший души человек, сидит в белом доме при В.В.П. бывший владелец Liveinternet, а также владелец одного из торрентов Torrnado
Странно получается, обычному народу нельзя, а чиновникам получается можно, где справедливость.
Я не удивлюсь если он отказался от своего торрента передав кому-нибудь из родственников.

AntonioBanderas

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

musl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В интернете всегда найдутся "доброжелатели", которые могу использовать ваши личные данные в своих "темных" целях.

Здравствуйте. Я рядовой, не продвинутый, пользователь нетом. Могут ли " доброжелатели", каким то образом создать проблему на моем компе? Торможения, зависания, снижения скорости. Я не могу отправить видео через почту, хотя раньше это делал успешно.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757
Реакции
4,897
Поинты
0.000
сейчас даже взламывателей банков находят

спец.службы тоже ведь не дураки и у них есть свое оборудование. Так если в соц.сетях сидеть через всякие штучки можно не нарушая законов.

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
сейчас даже взламывателей банков находят
ага, ага. вот только наши следаки и доблестная полиция не могла поймать 3-х человек в одном районе в городе где живет 350к. при том, что четвертый был пойман по горячим следам. И спустя еще более полгода поймали 1 из 3. И это уже было под заявлением о бездействии.

а так да конечно, взламывателей банков они кнчно ловят пачками :_23:

MonitoringLMM

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Все ровну если службам надо будет - они вас найдут!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Полной анонимности не достичь в 99% случаев, а если вы и решили сделать это, то потребуются большие средства на реализацию. А то что ваш IP динамический, имеете "касперского" и не пользуетесь соц. сетями, так это не анонимность)

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Анонимность в сети это миф. Почитайте, как поймали украинского программиста, основателя популярного торент-трекера Kickass. Совсем недавно происходила поимка.
Скажем ,сейчас все сервисы от гугла взаимосвязаны - начиная от браузера - заканчивая поиском.
Если кого-то интересует, смотрите статьи на хабре, или почитайте книгу Кевина Митника о социальной инженерии. Хотя она немного не в тему анонимности сети, но все же очень интересная

MonitoringLMM

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Полной анонимности не достичь в 99% случаев, а если вы и решили сделать это, то потребуются большие средства на реализацию. А то что ваш IP динамический, имеете "касперского" и не пользуетесь соц. сетями, так это не анонимность)

все зависит от Дяди Вовы косаема если России =)

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

MonitoringLMM

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Да ничего подобного...Можно добиться анонимности, что даже ФБР не найдёт.

все можно,но обычно кто может они уже работают с государством и опять же как Дядя Вова скажет так и будет:)

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Почему сразу миф, есть много сайтов и утил скрывающие ваши данные в сети.

Знаете анекдот о неуловимом Джо? Вот так и со мной, я никому не нужен то. А если нужно будет кому то, то найдут без вопросов.

Marketsell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анонимность безусловно нужна, даже если вы обычный пользователь. Сейчас персональные данные продаются налево и направо, без этого никуда..

Сверху Снизу