• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Анонимный меценат разбросал по городу 50 млн рублей - Страница 3

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ха, он стал одним из богатейших людей в мире, начав с жуткой нищеты, - сын эмигрантов, сбежавших в Америку из Шотландии, где им грозил голод, работавший с раннего детства.
Ну что же он решил сделать такой шаг совсем по нестандартному пути, вот так он решил действовать. Поэтому получается, что нужно лишь иметь желание на все это дело, а потом лишь жаловаться если что-то не получается.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
совсем по нестандартному пути
Да, ему никто не мешал объявить себя жертвой промышленной революции, лишившей его отца работы в Шотландии, но он понял, что железный век может его озолотить, и начал выпускать сталь.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Подобное мышление следствие наязываемого обществом чувства вины, что если у вас все хорошо, вы виноваты перед теми, кому плохо, хотя это абсурд - если вам будет плохо, другим не станет лучше.

Я не испытываю чувства вины перед теми, кто живет хуже и беднее меня. Я испытываю к ним чувства жалости. Если бомжу или нищему дать много денег, на которые он сможет купить себе одежду и жилплощадь, то через время его можно встретить снова на улице, ничего не изменится в его жизни, к сожалению. Правильно распоряжаться хоть какими-либо деньгами-это умение.

добавлено через 7 минут
Но именно эти деньги я не хотел бы использовать для себя. Просто они мне, если сказать мягко, слишком легко достались, чтобы ими дорожить. Ну, просто поверьте, что у меня есть определенная философия, которая не позволяет мне смириться с мыслью, что «деньги не пахнут». На свои трудовые деньги я живу вполне счастливо. А вот эти деньги пришли ко мне случайно, так пусть также случайно они найдут себе новых владельцев.

Скорее всего этим человеком, как он написал движет философия, а от себя добавлю-суеверие, что легкие деньги не приносят счастья, поэтому решил избавиться от них таким оригинальным способом.

Последнее редактирование:

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Понравилось вот это:
Просто хочу помочь людям испытать приятные эмоции, а кому-то эти деньги помогут справиться со своими проблемами. Я не думаю, что должен оправдываться, потому что считаю, что делаю нужное дело – раздаю деньги людям. А поскольку не умею отличать искренние просьбы о помощи от мошеннических, то не стал вкладываться ни в какой благотворительный фонд.

А различные фонды, где сидят куча чиновников, и могут деньги переполовинить, или очередное строительство храма, где очередной жирный поп устроит супер-маркет по продаже церковной атрибутики, или руководители детского дома закупят качели, плитку, песок, кирпич для облагораживания территории, лучше увидеть улыбки детей и взрослых, которые нашли такой конверт и поблагодарили в душе этого человека.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,181
Поинты
32.861

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Чего так мало? Разбросал бы пару ярдов, было бы больше счастливых людей. Да и денег никогда не бывает много. :)
Да у нас нужно чтобы как можно больше средств тратили люди, поэтому люди нравится когда им раздают бесплатные средства, тем более что не нужно ни чего при этом делать. Я думаю каждый человек все это хочет.