Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.
С 2012-го года Вы ни разу не интересовались и не отписывались в этом разделе. А именно сегодня у Вас началась движуха... Большинство админов делают такую ошибку, но в основном это новореги. Доказывать и объяснять ничего нету надобности. Каждый сделает вывод сам. Успехов...
Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.
С 2012-го года Вы ни разу не интересовались и не отписывались в этом разделе. А именно сегодня у Вас началась движуха... Большинство админов делают такую ошибку, но в основном это новореги. Доказывать и объяснять ничего нету надобности. Каждый сделает вывод сам. Успехов...
Это да, но в случае поимения с включенным депом, потери однозначно меньше,
да и фискальная нагрузка более равномерна для админа, а так, представьте, вроде админ и хотел поработать, но приток слабый, а тут еще подошло время возвращать 1 ые депы..отдавать или нет? как решит этот сложный вопрос))?
я тоже поэтому не люблю такие планы
Десятидневочку бы ну там тест, старт, инициал, типа такого плана.
Щас в очередном брулике, но там парт, 3 дня, можно и с возвратом.
Тут надо мягко пару кругов сделать админу, чтобы утвердиться.
Ну там будет видно конечно, что да как, главное чтобы платили ) Мне огромная шапка сайта, тоже немного глаза раздражает, но в целом работать можно. Сейчас главное, чтобы админ первый круг депов выдержал, а там дело пойдет надеюсь.
Десятидневочку бы ну там тест, старт, инициал, типа такого плана.
Щас в очередном брулике, но там парт, 3 дня, можно и с возвратом.
Тут надо мягко пару кругов сделать админу, чтобы утвердиться.
От Вас требовалось просто сидеть в сторонке, исправлять ошибки, молча набирать монов и выплачивать инвесторам. А теперь сидите и доказывайте что Вы не админ
я бы тоже не полез
но меня не пустило под моим логином
так бывает, когда нужен код подтверждения на почте
но ни кода подтверждения ни вообще письма о регистрации ко мне НЕ пришло
почта gmail
если у тебя все хорошо, ну играйтесь с админом тогда
такая ситуация может быть не только у меня, а значит и так небольшой приток ограничивается проблемой