Зависит, но ведь проще выплатить малому количеству вкладчиков деньги, чем большому.Срок работы пирамиды напрямую зависят от активности рефералов.
Перед открытием данного проекта, Вам тоже следовало этим заняться![]()
Я тут при чем? Все вопросы к админу.
Зависит, но ведь проще выплатить малому количеству вкладчиков деньги, чем большому.Срок работы пирамиды напрямую зависят от активности рефералов.
Перед открытием данного проекта, Вам тоже следовало этим заняться![]()
Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.Зависит, но ведь проще выплатить малому количеству вкладчиков деньги, чем большому.
С 2012-го года Вы ни разу не интересовались и не отписывались в этом разделе. А именно сегодня у Вас началась движуха... Большинство админов делают такую ошибку, но в основном это новореги. Доказывать и объяснять ничего нету надобности. Каждый сделает вывод сам. Успехов...Я тут при чем? Все вопросы к админу.
Со второго раза верно ввёл номер, пришлось увеличивать размеры до размытой кляксы! Но в реестре имеется.и сертификат прилипили, правда номер не прочитаешь
Так то понятно, но, не вижу связи между мной и этим сайтом, то, что я начал интересоваться данной сферой кидает подозрения такие? Бред...Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.
С 2012-го года Вы ни разу не интересовались и не отписывались в этом разделе. А именно сегодня у Вас началась движуха... Большинство админов делают такую ошибку, но в основном это новореги. Доказывать и объяснять ничего нету надобности. Каждый сделает вывод сам. Успехов...
Это да, но в случае поимения с включенным депом, потери однозначно меньшеВ этом году нас на болту имели с включенным депо, с не включенным депо так что примерно паритет по риску.
,
ну там тест, старт, инициал, типа такого плана.Подготовка админа заметна! Наконец то заморочились над текстом и над легендой.
Стоило бы и над перфектом заморочиться...
![]()
Всем профита![]()
Ну там будет видно конечно, что да как, главное чтобы платили ) Мне огромная шапка сайта, тоже немного глаза раздражает, но в целом работать можно. Сейчас главное, чтобы админ первый круг депов выдержал, а там дело пойдет надеюсь.вот открыл проект и понравился, начал мотать вниз и с каждым скролом настроение у меня падало, не хватило лоска на главную
Я думаю пройдет пару кругов, и все инвесторы скажут слишком много времени прошло что бы заходить в него.Десятидневочку быну там тест, старт, инициал, типа такого плана.
Щас в очередном брулике, но там парт, 3 дня, можно и с возвратом.
Тут надо мягко пару кругов сделать админу, чтобы утвердиться.
Мне кажется вы путаете проекты, я спокойной зарегистрировался без конфирма на почту, и залогинился.пробовал зарегаться в проекте
конфирм код на почту не пришел, в кабину попасть не могу
придется забить, а так бы депнул
слышь админ, чини давай свою проджект![]()

я спокойной зарегистрировался без конфирма на почту
Хорош,тут лизать.человек пишет конкретную проблему.У тебя небось и касса с админом на двоих,не удивлюсьМне кажется вы путаете проекты, я спокойной зарегистрировался без конфирма на почту, и залогинился.
Хм, у меня ничего не запрашивало, а специально я в тот пункт не лез, и по-этому спокойно зашел. Думаю, эта процедура необязательна.на странице логина есть даже пункт подтверждения
Forgot password
I do not have a login
Confirm or change e-mail
Хорошая логика, если я сижу на форуме, и отписываюсь, значит у меня общая касса с админом.Хорош,тут лизать.человек пишет конкретную проблему.У тебя небось и касса с админом на двоих,не удивлюсь![]()
От Вас требовалось просто сидеть в сторонке, исправлять ошибки, молча набирать монов и выплачивать инвесторам. А теперь сидите и доказывайте что Вы не админЯ думаю пройдет пару кругов, и все инвесторы скажут слишком много времени прошло что бы заходить в него.
а специально я в тот пункт не лез, и по-этому спокойно зашел
Думаю, эта процедура необязательна

я уже догадываюсь кто)))Посмотрим как по ним будет выплаты депов делать.
Я думаю пройдет пару кругов, и все инвесторы скажут слишком много времени прошло что бы заходить в него.![]()