Дмитрий Васьков
ТОП-МАСТЕР
А вот это зря ,чем раньше зашел тем быстрее свое выведешь.я думаю тем кто сомневается. можно даже круга два-три присмотреться. спешить в среднике некуда особо.
А вот это зря ,чем раньше зашел тем быстрее свое выведешь.я думаю тем кто сомневается. можно даже круга два-три присмотреться. спешить в среднике некуда особо.
Каждый выбирает для себя,если будет работать проект респект ,а пока ждем вал выплат.Дмитрий Васьков, не знаю. зашел в проект в этом же разделе по крупному, а он уже отработал почти год)ничего...уже профит вывожу)
для вала выплат нужны , сами понимаете - депозиты и по-меньше таких " светил".Каждый выбирает для себя,если будет работать проект респект ,а пока ждем вал выплат.
Сифа а что вы такая нервная?для вала выплат нужны , сами понимаете - депозиты и по-меньше таких " светил".
Вы конечно , присмаривайтесь но, прошу запомнить у людей тут деньги .. если не имеете тут депо-присматривайтесь молча..
так 200 баксов сюда закинула.. вы, тут, вчера, Эксперта "жевали" дружно, а я сижу, читаю и трясусь слегка: ща админко обидется и отожмет мои денюжки из-за ваших дрязг)Сифа а что вы такая нервная?
вчера на меня наехала,сегодня на Диму
нервные клетки не востанавливаются
Дмитрий Васьков, а русской версией сайта вы принципиально не пользуетесь? Так надоел родной язык (если он родной для вас, конечно)?
Так тем более: если появился проект с русской версией, грех ею не пользоваться (имхо)Так привык по забугорным ползать.
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3646099->U146****. Memo: API Payment. Withdraw angel-monitor.. Date: 14:50 08.02.13. Batch: 16484877.