Вот вотчтобы истину познать
Вот вотчтобы истину познать
Очень смешно ))) У нас если повяжут максимум 2-3 года, а тут за такое 103 года и штраф ))) Логика где? Что-то не в ту степь Бонд, извини, но желание пришить выше логических умозаключений.ну всё сходится...вот вы в Америку и подались, скрываетесь теперь там,
Витамир, ведь ты же в курсе о моей принципиальности! Перепалка в теме е-форекса принципиально тоже больше чем на пол года затянулась. Если мне дело шьют из пальца я молчать не буду.expert-money, ты своей гиперактивностью в этой теме сам же и создаешь подозрение в некоторой заинтересованности в аппаньи темы, только затихнет потихоньку обсуждение, ты вносишь опять какой-то пост, сам же палишься
так возвращайтесь на родину! вот и вся логикаОчень смешно ))) У нас если повяжут максимум 2-3 года, а тут за такое 103 года и штраф ))) Логика где?
Так мне что теперь, на ПМЖ остаться, чтобы подозрения развеять?так возвращайтесь на родину! вот и вся логика
The amount of 3.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3646099->U146****. Memo: API Payment. Withdraw angel-monitor.. Date: 15:21 07.02.13. Batch: 16425761.
Прочитала все 29 страниц обсуждения.Видно,что проект вызвал интерес у инвесторов.Понаблюдаю с месяцок за развитием проекта и действиями администрации,а потом уже буду принимать решение о инвестициях в антиквариат.
т.е. через месяц-полтора соскамится, по-вашему?Наблюдать месяц ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО ,ветку смотрите.
я думаю тем кто сомневается. можно даже круга два-три присмотреться. спешить в среднике некуда особо.А это какой-то фаст проект?
Начало хорошее ,админ с любовью делал,от него зависит.т.е. через месяц-полтора соскамится, по-вашему?