первый круг пройден
Вы сами то поняли, что спросили?Прошу моников и рекламщиков отозваться, мои догадки верны, что в этом скрипте вся статистика основывается на батчах, т.е. по факту все вклады в конце срока должны выплачиваться даже мониторам, т.к. нет возможности реинвестировать с баланса?
Конечно, а Вы разве нет? Мне важно знать, есть ли те, кто получал вклад бонусом, а если есть такие, то в конце срока получили реальную выплату бонусного вклада, или каким "макаром" это осуществляется в этом скрипте? Я кажется догадываюсь от кого может быть проект, т.к. в именно у этого админа не яйца, а мега-шары . Может не только я это заметил?Вы сами то поняли, что спросили?
Судя по структуре общей скрипта, тут скрипт команды MQ, такой же как и у Australian business group. А вот дизайнер тут кто, это большой вопрос, потому что действительно дизайн очень радует глаз. Я погляжу еще 1 круг, потом задумаюсь о реальном депозите. Насчет админа, я бы выслушал ваше предположение.Мне важно знать, есть ли те, кто получал вклад бонусом, а если есть такие, то в конце срока получили реальную выплату бонусного вклада, или каким "макаром" это осуществляется в этом скрипте?
С такими вещами пожалуй в личку.Насчет админа, я бы выслушал ваше предположение.
Зачем в личку? Высказывайтесь здесь, тут куча инвесторов которая хотела бы знать, стоит ли доверять проекту или нет, кто админ и как оно пойдет.С такими вещами пожалуй в личку.
Так это могут быть и предположения. Зачем в теме сомнения разводить? Любой хайп - это загадка...Зачем в личку? Высказывайтесь здесь, тут куча инвесторов которая хотела бы знать, стоит ли доверять проекту или нет, кто админ и как оно пойдет.
Тоже с Вашим замечанием согласенЗачем в теме сомнения разводить? Любой хайп - это загадка...