выплата:
Amount - 1.00
Currency - PM USD
To account - U325****
Date- 02-28-2013 12:26
Batch - 18187549
Amount - 1.00
Currency - PM USD
To account - U325****
Date- 02-28-2013 12:26
Batch - 18187549
Так посмотрите на стату, депозитов особо никто новых не несёт, да и полюбому чутка подкрутил наверно админ, а если так продолжится, вяло народ будет вкидывать, то админ в минус выйдет, поэтому наверно решил и хоть что то себе оставить, ведь как видно проект то не пользуется популярностью....ну разве только у некоторых экспертов-денежныхвыплат нет!((
да, вроде, логично всё.Да уж, соскамить такой проект, да еще после выплат первых депозитов, это как-то очень нелогично.
причём тут админ проекта?Очень странно К тому же и рефку за меня моему монитору вчера благополучно выплатил (не из своих же монитор мне заплатил?)
Логично - это когда ДО возврата первых депозитов смываются или сразу после того, как повышенно крупный вклад перепадает. А так - нет, крайне нелогично. В общем, необычный сайт, странный админ.да, вроде, логично всё.
расчёт на то, что народ увидит благополучную работу одного минимального круга, возвраты депозитов...и ломанётся на очень "вкусный" план без возврата депозита.1% на 20 дней
20$-300$
Ritskhof, Jan Claez
1.2% на 35 дней
301$-500$
Leys Henri
1.5% на 55 дней
501$-2000$
Планы с одновременным возвратом депозита и процентов:
Ricci, Sebastiano
3.1% на 80 дней
2001$-10000$
Вроде это был уникальный человечище эксперт моней очень странно, что же он так проект то этот боготворил, всеми силами хотел доказать людям, что тут у админа всё из стали...наводит на некие размышленияМного кто тут говорил, за стальные яйца админа
Да уж... такую красоту так быстро в могилу загнать... Что ж они творят-то, глупые эти админы Эх, ладно, заработаю в другом каком-нибудь проекте. А здесь - пожертвование во имя искусства из того, что не жалко (просто неприятно) потерять.видать, админ и не грузился больше одного круга работать.
Походу я задолжал соточку