• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Антитеррористические» поправки заставят россиян тратить на Интернет в 5-10 раз больше - Страница 5

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Re: Антитеррористические» поправки заставят россиян тратить на Интернет в 5-10 раз бо

Путин придумал как отрезать Россиян от интернета.

вы перегибаете . интернет это такой же товар как и все остальные , в случае если цену заломят очень высоко , то с него выхлоп будет маленький и олигархи скажут политикам : "чота какой-та закон не правильный , примите поправку" .

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Re: Антитеррористические» поправки заставят россиян тратить на Интернет в 5-10 раз бо

Так и в будущем будут рыночные - но не халявные.

Господи еще один Параноик этому везде халява мерещится.
В чем халява в низких ценах?
Так они и должны с каждым годом становится ниже , технологии передачи данных совершенствуются, большие скорости становятся доступнее а значит и дешевле для конечного пользователя.
Да зачем же городить не пойми что и делать чуть ли не специальное удорожание?
Да еще и эти ваши странные призывы , Хотите отказаться дома от интернета ? Вперед, кто вам не дает то, хотите ходить в библиотеки, гулять во дворе и т.д. Да пожалуйста Вас никто не ограничивает..
Только не учите жить других пожалуйста, а то вам путь укажут, для пешего эротического маршрута.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Господи еще один Параноик этому везде халява мерещится.
В чем халява в низких ценах?
Так они и должны с каждым годом становится ниже , технологии передачи данных совершенствуются, большие скорости становятся доступнее а значит и дешевле для конечного пользователя.
Да зачем же городить не пойми что и делать чуть ли не специальное удорожание?
Да еще и эти ваши странные призывы , Хотите отказаться дома от интернета ? Вперед, кто вам не дает то, хотите ходить в библиотеки, гулять во дворе и т.д. Да пожалуйста Вас никто не ограничивает..
Только не учите жить других пожалуйста, а то вам путь укажут, для пешего эротического маршрута.
Не учу.
ныть не надо что дорого.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
5.984

Не учу.
ныть не надо что дорого.
Вам не дорого, не нойте, благо Вас уже заждался турник и поле.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Вам не дорого, не нойте, благо Вас уже заждался турник и поле.

Турник у меня дома есть.
Отправлено с моего GSM-телефона Samsung E590.:)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
5.984

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Пока два года эти пройдут много чего могут изменится

Хотелось бы чтобы в лучшую сторону. А строить Дата центры и тратить денежку уже сейчас конторам нужно начинать, да и проверять и штрафовать их уже сейчас начнут и не будут ожидать два года

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000

Гнобходимость - это кушать и воды пить.
Интернет это зависимость. Как у кого-то курение.

А Вы сами давно были в Библиотеке?
Читаете бумажные газеты для того что бы узнать новости со всего мира? Или вам удобно звонить или бегать посмотреть на афишу что бы узнать что будет в кино?
Что удобнее Скайп или простой звонок? Тут можно долго рассуждать, только смысла нет.
100 человек 100 мнений.
Так зачем же самих себя загонять в каменный век, и не по случайности или обстоятельствам, а целенаправленно ..

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

А Вы сами давно были в Библиотеке?
Читаете бумажные газеты для того что бы узнать новости со всего мира? Или вам удобно звонить или бегать посмотреть на афишу что бы узнать что будет в кино?
Что удобнее Скайп или простой звонок? Тут можно долго рассуждать, только смысла нет.
100 человек 100 мнений.
Так зачем же самих себя загонять в каменный век, и не по случайности или обстоятельствам, а целенаправленно ..
Есть разница бесплатно или нет,
вы же наверное если заболеете бегите спотыкаясь в больницу чтобы бесплатно полечили, не смущает что придется по врачам бегать,
лежать в палате в 6 человек. Но ведь в платную больницу то не ляжете где за 300 000 вас пролечат с комфортом.

Также и тут.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
5.984

Интересно, а какая практика в Европе и США в этом плане
Никакой, в Штатах за такие идеи можно крепко получить от возмущенных граждан. Тут сам факт, что АНБ может следить за кем то вызывает неприятие, а что звонки каждого будут у провайдера хранится, ради какой то там борьбы да за счет налогоплательщиков, невозможно.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000

Интересно, а какая практика в Европе и США в этом плане?
Никто в трезвом уме и здравой памяти в тех странах , за свои налоги, не потерпит такого .
Да могут следить, НО тайно, если это становится достоянием общественности сразу хай поднимается к которому подключаются лучшие адвокаты.
А у нас...

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Никакой, в Штатах за такие идеи можно крепко получить от возмущенных граждан. Тут сам факт, что АНБ может следить за кем то вызывает неприятие, а что звонки каждого будут у провайдера хранится, ради какой то там борьбы да за счет налогоплательщиков, невозможно.

Никто в трезвом уме и здравой памяти в тех странах , за свои налоги, не потерпит такого .
Да могут следить, НО тайно, если это становится достоянием общественности сразу хай поднимается к которому подключаются лучшие адвокаты.
А у нас...
Интересно, спасибо, не знала, думала там следят так же.
Я иногда смотрю передачи по Дискавери о расследованиях громких преступлений. Так там делают распечатки смс-сообщений спустя долгое время, точно не помню, но вроде даже годА. И отслеживают местонахождение владельца телефона в определенное время (по вышкам мобильной сети, где ловился сигнал телефона). Или я ошибаюсь с временем?

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000

Я иногда смотрю передачи по Дискавери о расследованиях громких преступлений. Так там делают распечатки смс-сообщений спустя долгое время, точно не помню, но вроде даже годА. И отслеживают местонахождение владельца телефона в определенное время (по вышкам мобильной сети, где ловился сигнал телефона). Или я ошибаюсь с временем?

Вдимо в передаче забыли уточнить что для таких действий нужны ордера и прочие разрешения, а не просто взяли кнопки потыкали и все нашли и все распечатали.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Думаю что что вся информация хранится с первого дгя подлючения абонента - в том числе смс и звонки.

Реакции
4,897
Поинты
0.000

им что уже не о чем писать и не знают как привлечь к себе внимание?
Шлак выбрасывают в сеть для поднятия рейтинга.
в первую очередь банковский сектор пострадает от таких цен так как многие банки понесут затраты из за всех разработкам по мобильным банкам и прочее.
а так посмотрим будет ли в 5 раз подниматься тарифы

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

им что уже не о чем писать и не знают как привлечь к себе внимание?
Шлак выбрасывают в сеть для поднятия рейтинга.
в первую очередь банковский сектор пострадает от таких цен так как многие банки понесут затраты из за всех разработкам по мобильным банкам и прочее.
а так посмотрим будет ли в 5 раз подниматься тарифы
Я думаю на пользу пойдет удорожание - школота испарится. Может быть.

Реакции
4,897
Поинты
0.000

так школота где сможет время проводить то и рефераты скачивать? :biggrin2: у телека то рефераты не скачать и курсовики

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000

Вы думаете родители за интернет платить перестанут? Или школота сами за себя платят?

Сверху Снизу