• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Апдейт ТИЦ (Yandex) - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Апнуло! Неплохо апнуло...))))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cordeie

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
просто убил этот ап.
Еще у меня так сильно тиц еще никогда не падал. Все без исключения дропы по нолям, не нескольких проектах, в которые было вложено столько денег и сил, вообще ничего не изменилось. + (и то всего 10) только на одном сайте, на которым я и не работал толком) ппц.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
просто убил этот ап.
Еще у меня так сильно тиц еще никогда не падал. Все без исключения дропы по нолям, не нескольких проектах, в которые было вложено столько денег и сил, вообще ничего не изменилось. + (и то всего 10) только на одном сайте, на которым я и не работал толком) ппц.
Сочувствую.

Для меня ап был удачным. 2 сайта, над которыми работаю: на одном плюс (тест старой новой темы:)), на другом ничего не поменялось (на это и надеялся).

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Вообще жалоб много на этот ап. И долгий, и ожиданий не оправдал. Может, хоть доап будет.

WmMariupol

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще жалоб много на этот ап. И долгий, и ожиданий не оправдал. Может, хоть доап будет.
У меня некоторые проекты новые получили ТИЦ +10/30. Но те которым более года ТИЦ остался такой же (не вырос), это обидно...

Serggg

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Что-то тема совсем заглохла.. Последний ап 06.06.12 вроде был, странный ап, совсем не похож на другие. Мнения есть какие-либо?

Реакции
212
Поинты
0.000

Serggg

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ясно одно, прошли те замечательные времена. Наступают суровые будни.

времена-то давно прошли. И будни наступили, вопрос в том, насколько суровые? Страым проектам никаких изменений, в среднем, 10-15 ссылок на 10 тиц. А вот другой проект, которым практически не занимался, получил неожиданную десятку, откуда - непонятно.:k-unsure:

Laer164

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
времена-то давно прошли. И будни наступили, вопрос в том, насколько суровые? Страым проектам никаких изменений, в среднем, 10-15 ссылок на 10 тиц. А вот другой проект, которым практически не занимался, получил неожиданную десятку, откуда - непонятно.:k-unsure:

В этом и уникальность системы выдачи тиц. Никто не знает эту систему на 100%.

Serggg

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Этот Ап никаких новых страниц не добавил:mad:

Serggg

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Этот Ап никаких новых страниц не добавил:mad:

какие страницы? тема про тиц! помимо не радостных апов, есть у кого-нибудь какие соображения?

Лично у меня появилась уверенность, что сроки передачи тиц сильно удлинились..до полугода как минимум..

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
у меня более тысячи ссылок с каталога 1прс, сайту почти год и с тиц 10 слился в ноль, так что количество не означает качество.

psaveliev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня более тысячи ссылок с каталога 1прс, сайту почти год и с тиц 10 слился в ноль, так что количество не означает качество.

для тиц нужны ссылки с тематических ресурсов. А каталоги типа на 1пс эффекта никакого не дают

Serggg

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
ТИЦ апнулся. Отличный ап, +30,+10, на одном -10. Однако, этот минус все расставил на свои места))) У кого как? И нафик никакие фильтры для сапы не нужны)))

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу