Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто убил этот ап.
Еще у меня так сильно тиц еще никогда не падал. Все без исключения дропы по нолям, не нескольких проектах, в которые было вложено столько денег и сил, вообще ничего не изменилось. + (и то всего 10) только на одном сайте, на которым я и не работал толком) ппц.
просто убил этот ап.
Еще у меня так сильно тиц еще никогда не падал. Все без исключения дропы по нолям, не нескольких проектах, в которые было вложено столько денег и сил, вообще ничего не изменилось. + (и то всего 10) только на одном сайте, на которым я и не работал толком) ппц.
времена-то давно прошли. И будни наступили, вопрос в том, насколько суровые? Страым проектам никаких изменений, в среднем, 10-15 ссылок на 10 тиц. А вот другой проект, которым практически не занимался, получил неожиданную десятку, откуда - непонятно.
времена-то давно прошли. И будни наступили, вопрос в том, насколько суровые? Страым проектам никаких изменений, в среднем, 10-15 ссылок на 10 тиц. А вот другой проект, которым практически не занимался, получил неожиданную десятку, откуда - непонятно.
ТИЦ апнулся. Отличный ап, +30,+10, на одном -10. Однако, этот минус все расставил на свои места))) У кого как? И нафик никакие фильтры для сапы не нужны)))