• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Апдейт ТИЦ (Yandex) - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чеба

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
32 сайта ну никак не может быть..

Мм.. вот походу:

зато у Вас посещаемость - Посещаемость сайта: 247 человек в сутки-- и на этом можно заработать, тИЦ увеличится, покупайте "вечные ссылки".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Venera2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
последний ап -10... расстроило, но буду работать. скоро наверстаю упущенное.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

denison1980

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может кому будет интересно. Для того чтобы яша быстрее схавал ваш сайт создаем сайт в зоне НАРОД.РУ и ссылку на ваш сайт у меня прокатило. Удачи!

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Может кому будет интересно. Для того чтобы яша быстрее схавал ваш сайт создаем сайт в зоне НАРОД.РУ и ссылку на ваш сайт у меня прокатило. Удачи!

Размещали просто ссылку или с контентом?

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Распространенное давно уже явление.

П.С.А если вы хотите,чтобы яндекс еще быстрее проиндексировал сайт, то проставте еще и внутренние ссылки.

swmk

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто понял ТИЦ работу бросил :cool:

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
апнуло. Какие у кого результаты? делимся...
У меня на 3-х +10

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Все осталось на местах, безумно рад этому: весь месяц шло сокращение беков, а работы по сайтам проводить не мог из-за плохого интернета. Огромные надежды на апдейт 31.12.2010:).

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Покупных ссылок незначительная часть. Я их даже не отслеживаю. Процентов 90 - ссылки с сайтов и форумов ЯК.

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Снова апнуло!! Какие у кого результаты? У меня один +10, остальное на местах.

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000

BitLife

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.004
Женский сайт вернул свою десяточку, довольно неплохо я бы сказал, но вот блог остался поза вниманием.

plaisha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да 10 у меня один подрезало на -10, но впринципе это примерная норма того сайта, а второй плюс 20 , он сейчас ввобще обороты набрал, с 1 сентября запущен и уже +50

Maksim789

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть идеи по юыстрому и стабильному приросту без затрат ?

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
без затрат результат нулевой

larryflint

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть идеи по юыстрому и стабильному приросту без затрат ?
Если без затрат имеется в виду денежных (временные в любом случае будут), то это возможно: ищите сайты вашей тематики, с похожими параметрами пузомерок и пишите админам о желании обменяться ссылками. Также есть смысл публиковать статьи или новости, там где это возможно (каталоги статей, новостные сайты).

Лично я такой техникой за 8 месяцев поднял тиц до 70. Немного, но без капиталовложений и эффект будет долговременный. Кто знает еще подобные способы - пишите, будет интересно ознакомиться.

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу