• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Апдейт ТИЦ (Yandex) - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paniker

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Ап тИЦ 17.12.08

Да согласен, есть такая тенденция. Теперь просто цены на биржах подрастут, раз труднее стало поднять.

Уже подросли. Сегодня заметил, что средние цены выросли примерно в 1.8 раза почти во всех категориях. Цены тоже поднял. :i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Stinker007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уже подросли. Сегодня заметил, что средние цены выросли примерно в 1.8 раза почти во всех категориях. Цены тоже поднял. :i-yes:

я думаю это только начало
А что будет ещё через апгрейд?)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

я думаю это только начало
А что будет ещё через апгрейд?)))

а еще через апп тиц вернется обратно на свое место и цены снова обваляться :), по одному аппу тут думаю рано делать выводы :rolleyes:

у моего сайта ТИЦ упал на 10-ку. Яндекс вообще заблокировал мой сайт за помойку ссылок. Подчистила сайт, теперь надеюсь на возвращение ТИЦ. Позже еще в каталогах начну регить

напиши платону, что у тебя самый честный серфинг - точно вернет :biggrin2:

Последнее редактирование:

Stinker007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да врядли он вернётся,они уже вводят много чего и поднять не так-то просто
Комменты в блогах не считают,на форумах не индексируют
так что)

Stinker007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне кажется они усили тематичность ссылок, а с нетематических ресурсов вообще не считают ни сколько. На серчэнджаин, Пуховой продает базу статей, все рассортированы тематически. Отзывы очень хорошие, вплоть до 50 ТИЦ. Но база его заточена именно под тематичность.

с форумов с каталогов(не редактируемых которыми не занимаются тиц не идет), ссылки нуно покупать с тематики, тогда будет толк и желательно по более жирных морд...ну и простых.....

Stinker007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

с форумов с каталогов(не редактируемых которыми не занимаются тиц не идет), ссылки нуно покупать с тематики, тогда будет толк и желательно по более жирных морд...ну и простых.....

А вы много видели каталогов на отдельную тематику?таких очень мало,просто добавляются в нужный раздел,а есть сервисы которые даже не просят выбрать

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

А как яша определяет тематику сайта, если он не в ЯК? Ответ: никак. Слушал семинар один и там говорилось, что если сайт не в ЯК, то от него пользы как от любого другого сайта в индексе.
Просто покупая ссылку с тематического сайта можно еще привлечь посетителей.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

А как яша определяет тематику сайта, если он не в ЯК? Ответ: никак. Слушал семинар один и там говорилось, что если сайт не в ЯК, то от него пользы как от любого другого сайта в индексе.
Просто покупая ссылку с тематического сайта можно еще привлечь посетителей.

Смысл тогда сапы? Там 90% сайтов не в ЯК. Думаю тематику поисковику определить не трудно по контенту. У Ашманова есть целая глава про это. Если есть источник, поделитесь, хочется прочитать про это.

На серчэнд. такого не видел, хотя форум прочел весьма не плохо.

Stinker007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прошу сюда http://shakin.ru/seo/dragon-bite.html у человека больше 20 сайтов и у каждово не малый тиц и половина не в яндекс каталоге,покупает статьи только тематичиские для всех своих сайтов и получает не малый прирост
Вообщем можно найти ещё много интересного

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Смысл тогда сапы? Там 90% сайтов не в ЯК. Думаю тематику поисковику определить не трудно по контенту. У Ашманова есть целая глава про это. Если есть источник, поделитесь, хочется прочитать про это.

Писал про это на своем блоге - http://blog-invest.ru/seminar/
А так источник - http://www.seonews.ru/article/.review/659/
Там семинар будет на 2 часа...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Спасибо, посмотрим, там онлайн верссия, даже удобнее. :)
После этого отпишусь о мыслях.

2 модератор данной темы. Наверное можно создать ветку, например " О тиц" и перенести туда посты последние, их много получилось, а вопрос интересный.

Paniker

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Спасибо, посмотрим, там онлайн верссия, даже удобнее. :)
После этого отпишусь о мыслях.

2 модератор данной темы. Наверное можно создать ветку, например " О тиц" и перенести туда посты последние, их много получилось, а вопрос интересный.

Сделаем. :thumbsup:

Stinker007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и ап 31.12.2008!!!!!!

Новые сайты в индексе
+2 позиции на основном сайте по основному запросу
+новые страницы всем сайтам
Ура!!!Всех с наступающим!!!!!!!

Stinker007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: А вот и ап 31.12.2008!!!!!!

Это что-то невероятное,я по своему основному запросу с 19 места прыгнул на 5)))чудеса

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Апп просто супер, наверное все-таки подарок решил яндекс сделать. Пару проектов опять попали в Индекс. В индекс 3 новых сайта, позиции и беки все в плюсе. Действительно просто подарок.

ПС: Типа офтоп, ребят, когда апп ПР был, сегодня сайты проверял, у новых ПР появился.

Stinker007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Апп просто супер, наверное все-таки подарок решил яндекс сделать. Пару проектов опять попали в Индекс. В индекс 3 новых сайта, позиции и беки все в плюсе. Действительно просто подарок.

ПС: Типа офтоп, ребят, когда апп ПР был, сегодня сайты проверял, у новых ПР появился.
тему про ап PR я вчера тоже создал,пора в раздел гугл заглядывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу