• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Апельсины стали в России дефицитным продуктом - Страница 11

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
assss, а разве они там до этого не росли? Вроде если не ошибаюсь климат позволяет выращивать такого рода фрукты, ну пальмы точно есть)
Пальмы много где есть, но это далеко не банан.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну вот, как успешно прошло импортозамещение - в Сочи уже бананы стали расти, только маленькие, гы.

Маленькие да удаленькие). На одной ветке очень много бананчиков. Вы говорите Сочи). У нас в Сибири, правда, в помещении, банан плоды стал давать. Читала в СМИ.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Маленькие да удаленькие). На одной ветке очень много бананчиков. Вы говорите Сочи). У нас в Сибири, правда, в помещении, банан плоды стал давать. Читала в СМИ.

Но это не в промышленных масштабах да и наверное больше искусственно созданные условия. Так что качество продукта может быть так себе.
Да и не та стоимость у фруктов, чтобы их таким образом выращивать. Проще привезти.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Но это не в промышленных масштабах да и наверное больше искусственно созданные условия. Так что качество продукта может быть так себе.
Да и не та стоимость у фруктов, чтобы их таким образом выращивать. Проще привезти.

Ну да. Бананы у нас не в промышленных масштабах растут. Всего лишь заплодоносил банан в ботаническом саду. Так что можно просто сходить на экскурсию и поглазеть на него). Поесть всем не хватит.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
У нас еще какие-то бананчики-малыши продаются. Стоят они дороже. Говорят, что их в Сочи выращивают.

Вполне возможно, что выращивают такие бананы в Сочи, так как климат позволяет. Но я лично всё же предпочитаю брать такие фрукты из стран, где они всегда росли.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вполне возможно, что выращивают такие бананы в Сочи, так как климат позволяет. Но я лично всё же предпочитаю брать такие фрукты из стран, где они всегда росли.
Это правильное решение. Но не есть хорошо, когда бананы газом "обрабатывают". Иногда купишь бананы, а они сверху чем-то неприятным не пахнут, а аж воняют.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Иногда купишь бананы, а они сверху чем-то неприятным не пахнут, а аж воняют.

Не знаю, как я и говорил, я такие бананы не покупаю. Даже не обращаю на них внимание. Я сначала смотрю на ценник откуда привезено, потом уже рассматриваю его поближе внешне. Не встречал я воняющие бананы.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Не знаю, как я и говорил, я такие бананы не покупаю. Даже не обращаю на них внимание. Я сначала смотрю на ценник откуда привезено, потом уже рассматриваю его поближе внешне. Не встречал я воняющие бананы.
Ни разу не видела, чтобы указывали страну, откуда привезли бананы. На наклейках, что вижу на некоторых бананах, указано Эквадор.
А вонючие бананы как-то в Ашане или Магните брала.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ни разу не видела, чтобы указывали страну, откуда привезли бананы.

Сколько покупаю товары в Пятёрочке, да и в Магните, всегда указана на ценнике информация о том, откуда импортирована продукция. Вот к примеру, картофель, ближе к весне, в Пятёрочке будет из Израиля. Постоянно оттуда ввозят.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сколько покупаю товары в Пятёрочке, да и в Магните, всегда указана на ценнике информация о том, откуда импортирована продукция. Вот к примеру, картофель, ближе к весне, в Пятёрочке будет из Израиля. Постоянно оттуда ввозят.

У нас нет такого в Магните. А сеть магазинов Пятерочка только входит в город. Или я бы сказала, что возвращается. Я в Магните прямо наклоняюсь к коробкам с фруктами и читаю информацию, что к ним приклеена.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
У нас нет такого в Магните.

Странно, хотя вам вполне верю, что у вас в Магните так. Так как неоднократно замечал даже разницу цен в пределах одного города в одной сети продовольственных магазинов. В том числе и в Магните.

Сверху Снизу