Re: APLGO.com - товары для здорового образа жизни
Обратите внимание на волосы затылке и в висках.
Ерлан, твой дедушка становится звездой Рунета
А Валерий - вовсе не Валерий, а фейковый аккаунт Саши Шеина
Еще подборка результатов по применению продукции
:
Бенедито, 51 год (Испания) "Я познакомился с продукцией AGEO на презентации в Виго (Испания). Никогда еше я не видел столько положительных результатов за несколько минут после его приема. Я подписал контракт с компанией и рад, что
могу помочь многим людям".
Анна: - Был у меня случай: обожгла палец кипятком. Он тут же покраснел, появился приличного размера пузырь. Решила поэкспериментировать: взяла одно GRW, намочила его водой и намазала место ожога. Покраснение спало довольно быстро, прошла боль.
Не представляю своей жизни без компьютера: часто засиживаюсь даже по ночам. Стала замечать, что ухудшается зрение. Для повышения иммунитета принимаю GRW. Оказывается, этот продукт здорово помогает и для борьбы с инфекциями, и для стабилизации зрения!
Елена Нестеренко: - Более сорока лет у мужа была экзема. Пытались вылечить ее разными способами. Бывали хорошие результаты, но полного исчезновения пятен не наблюдалось никогда. Забавно, что продукт начали принимать по другой причине, но он помог и в борьбе с экземой. Муж повредил колено, начал принимать SLD, а для восстановления сил я давала ему GTS и GRW. Боль в колене прошла, а через 1,5 месяца заметили, что и экземы нет! Прошлым летом мой муж впервые без стеснения загорал и купался.
Инна Семенова: - Хочу поделиться с вами потрясающим свойством нашего продукта! GTS – настоящий энергетик! У меня был очень напряженный период. Конец года (бухгалтера меня поймут): отчеты, начисления, банк, праздники, половина отдела на больничных... Дома на всех срывалась. Ужас! Думала, не выдержу. Начала принимать GTS по 4, а потом по 6 драже в день. И усталость как рукой сняло. Спала по 3-5 часов и отлично высыпалась. На работу приходила свежая, отдохнувшая. Голова ясная. Все дается легко! И с нагрузкой справилась, и домашние довольны. А на работе ещё и премию выписали - за успешную работу. Вот вам и конфетки Спасибо GTS!
Павел Валов: - Дорогая Компания, вы даже не можете представить, какой результат я получил, благодаря продукции APL. Я женился! В парке я увидел красивую девушку, которая мне сразу понравилась. Но не смог к ней подойти... Потом я встречал её ещё несколько раз. Но боялся познакомиться. Боялся все испортить. Представьте мою радость, когда однажды я увидел у неё в руках продукт APL! Мне вдруг показалось, что мне улыбнулась удача. Я подошел и легко заговорил с ней, поделился своим впечатлением от продукта компании. Спустя полчаса мы стали друзьями, а через полгода сыграли свадьбу! Спасибо, APL! Теперь у меня лучшая в мире жена! И у нас лучшая в мире работа и компания!
Александра Савинова: - Я работаю дистрибьютором компании APL два месяца. У меня пока небольшая структура. Несколько моих друзей тоже пользуются продуктом. По образованию я дизайнер интерьеров. Когда прочитала о конкурсе в одной из престижных фирм на должность дизайнера, я пришла на собеседование. Там уже было шесть соискателей. Я не расстроилась, ведь у меня есть стабильный заработок. Но было жаль: как и каждому художнику, мне хотелось попробовать свои силы. Я зашла в кабинет директора фирмы и на его столе заметила GRW. Мы отлично поговорили и о моем творчестве, и о APL. Я получила эту работу! И теперь моя структура получила мощный толчок к развитию в коллективе единомышленников.
Мария Агапова: - Хочу посвятить APL свою победу. Недавно я участвовала в соревнованиях и уверена, что победить мне помогли драже GTS! Ура!!!!!!
Сыздыкова Бахыт,52 года : Я более 10 лет болела артериальной гипертонией. Многие близкие люди знают о частых вызовах скорой помощи. Давление поднимается — 220 на 120.глаз не могу поднять- больно. Я не люблю таблетки, которые надо принимать постоянно. В последнее время страдала от боли седалищного нерва . Аккумулированные драже — NRM, GRW и SLD -сделали невероятные вещи — боли в суставах прошли, давление нормализовалось.
Был яркий результат по применению NRM у больного сахарным диабетом мужчина
Галиула 47 лет принимал продукт норм по 1 драже 3 раза. в день. У него катаракта. Практически не видит. Рекомендовано сделать операцию на глаза. Чего он очень боялся. Каково же было его и наше удивление. когда в течении недельного приема он прозрел. В офисе был праздник. Все в восторге. Как за короткое время продукт сработал. Телефон он не захотел давать. Это его право. Но в теч.7 дней он приходил в офис, чтоб засвидетельствовать улучшение своего состояния. Сахар снизился до 9 ед.снижение шло постепенно. Было 25 потихоньку падало до 14ед.а потом до 9.о таких результатах говорят многие партнеры.