Подтверждаю:админ малолетний, к тому же неуравновешенный школьник, такой же как и его программер. И думаю кидала, скоро проект скаманет. Итак вот история:
3 сентября пользователь с ником Slava с этоого проекта заказал размещение проекта со своей реф.ссылкой, за что перечислил 2 тыс рублей. Проект был размещен. И вот вчера ко мне стучится программер проекта, со словами что то мы вам 2 тыс рублей дали, а толку ноль. Я удивился, мы всегда даем норм прирост, попросил дать статистику скринами. Этого сделано не было, только слова к тому же пообещали неприятности сайту. Ну за что программер был отправлен в путешествие с половым уклоном. Переписка с ним абсолютно неинтересна, там и стрелку забить обещали, ну много чего
) Вышли в результате на админа. Дуб дубом, еще хуже. В процессе разговора с трудом выяснил, что он переводил деньги не за пользователя Slava/На тот момент у меня не было возможности проверить перевод. Пришел домой на обед, смотрю а перевода то нету и не было. Думаете оскорбления кончились?нет, еще с удвоенной силой начались. Из чего я делаю вывод: админ проекта быдло, и также и отработает его игра. Не вкладывайте, если не хотите потерять деньги!Он даже монитор пытается развести
Так что будьте осторожны, это мошенник!Прикладываю скрины общения с админом: