apple-capital.su - Apple-Capital - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AppleCapital

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто кого где ждет? У вас сайт не защищен. Если вам самому лень Гуглом воспользоваться, то вам подсказка:

Что скажете по поводу того, что ПДФЛ, логины-пароли, транзакции ваших игроков, летают в открытом виде?
Сделай с ними что сможешь хотя я думаю что нечего )И как я выше писал если ты не читал так прочти !

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Сделай с ними что сможешь хотя я думаю что нечего )И как я выше писал если ты не читал так прочти !
Я не преступник, не перехватываю чужие данные. И все читаю, что вы пишете. Как потенциальному вашему клиенту, мне хотелось бы знать:
почему вы не установили защиту на свой сайт? У вас совсем нет денег или что-то еще мешает?

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

AppleCapital

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не преступник, не перехватываю чужие данные. И все читаю, что вы пишете. Как потенциальному вашему клиенту, мне хотелось бы знать:
почему вы не установили защиту на свой сайт? У вас совсем нет денег или что-то еще мешает?
На выше сказанное я уже вам ответил ! и по поводу взлома я тоже сказал ! Я не сказал что вы преступник просто вы много пишите и все ! так ка его не взломают и все !

добавлено через 6 минут
Я выше писал что мы будим переезжать , и у нас 3 домена 2 зеркала , что домен такие как ru и su или рф , я не хочу пришить ssl на них. Я писал где куплен сервер и после переезда будит домен основной другой , а эти зеркала 3 домена . Будит другой домен в другой зоне ! А не тут и все куплено давно жду переезда готовим скрипт тестируем на том оп ! Когда все сделаем тогда я его поставлю и без него не кто не взломает !!!! не сайт не людей !!!!

добавлено через 13 минут
Зашел на сайт. Проверю заодно.
+ 1.50 p

Date: 14.09.2015 03:16:22
ID: 87038229
Details: P20873178 → P1809***
Amount: 1.50 p
Comment: Выплата пользователю проекта Apple-Capital.SU
Еще такая просьба скажите на сайте какая аудитория ??? как люди к сайту ? какое отношение у людей спросите если вас не затруднит и отпишитесь здесь?к тут сказали что на сайте одни боты !

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
На выше сказанное я уже вам ответил ! и по поводу взлома я тоже сказал!...
Нет, вы не ответили до сих пор на мой вопрос. А о взломе я никогда не заикался. Речь была только о перехвате данных. При этом, ничего не нужно ломать, а отсутствием защиты трафика вы сильно облегчаете преступникам задачу. Данные ваших участников летают по Интернету, ничем не защищенные.

...куплен сервер и после переезда будит домен основной другой , а эти зеркала 3 домена . Будит другой домен в другой зоне !...
И в другом месте будем это обсуждать. Так как эта тема про доменное имя, указанное в шапке.

...я не хочу пришить ssl на них...
Вот я и спрашиваю: а почему?

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Еще такая просьба скажите на сайте какая аудитория ??? как люди к сайту ? какое отношение у людей спросите если вас не затруднит и отпишитесь здесь?к тут сказали что на сайте одни боты !
Пообщался в чате - скажу что атмосфера нормальная, на сайте меня приняли хорошо. Поэтому буду поддерживать проект здесь - мне это не так уж сложно. Почему такой ажиотаж в ветке - не пойму. Сайт понравился!:_106:

AppleCapital

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, вы не ответили до сих пор на мой вопрос. А о взломе я никогда не заикался. Речь была только о перехвате данных. При этом, ничего не нужно ломать, а отсутствием защиты трафика вы сильно облегчаете преступникам задачу. Данные ваших участников летают по Интернету, ничем не защищенные.

И в другом месте будем это обсуждать. Так как эта тема про доменное имя, указанное в шапке.

Вот я и спрашиваю: а почему?
Я вам ответил как еще раз сказать и по этим данным не кто не взломает не кого ))) По поводу ssl я написал вам выше ! Ну еще вам сказать не знаю ! Я вроде на писал про это 3 раза если я не ошибаюсь !

добавлено через 3 минуты
Пообщался в чате - скажу что атмосфера нормальная, на сайте меня приняли хорошо. Поэтому буду поддерживать проект здесь - мне это не так уж сложно. Почему такой ажиотаж в ветке - не пойму. Сайт понравился!:_106:
Спасибо ! я рад это слышать !!!!

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Пообщаться в чате - заработать рейтинга - продать на бирже.
Курс неплохой. Или улучшить деревья. Тоже вариант. Тоесть путей развития на сайте несколько и когда есть чем заняться, так что поработаем.
+ 1.50 p

Date: 15.09.2015 04:26:45
ID: 87266035
Amount: 1.50 p

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Почему нет активности в ветке - не понимаю. Лень многим писать или форума не видели?...
Когда есть народ в проекте, тогда и писать есть кому. А тут только несколько пейдов, на них движуху не сделаешь.
Почему не идет народ? Да тут админ неграмотен и малоадекватен. На элементарные вопросы ответить не может, только злостью пышет. И о пользователях своих совсем не заботится.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Когда есть народ в проекте, тогда и писать есть кому. А тут только несколько пейдов, на них движуху не сделаешь.
Почему не идет народ? Да тут админ неграмотен и малоадекватен. На элементарные вопросы ответить не может, только злостью пышет. И о пользователях своих совсем не заботится.
Да есть там народ. Просто я уже проверил - многие сюда даже дорогу не знают. А админ может эмоционален, но тоже разбирается в ситуациях.И поверьте, уровень грамотности в словах - не всегда гарантия надежности пользователей сайта. Надеюсь, вам коллега, не стоит напоминать про пишущих грамотностью админ - филологов- "кидал". Да и у вас в тексте редактор поправил аж 3 слова. Учитесь писать. Я уверен,этот админ яблок еще докажет свою адекватность. Вот и проверим...

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...этот админ яблок еще докажет свою адекватность. Вот и проверим...
Вот, как докажет, так и будете утверждать. А пока он доказывает обратное.

Насчет грамотности: я, несмотря на то, что не русский и в раше не жил никогда, "великий и могучий" уважаю. В отличие от местного админа, лучше которого любой пятиклассник напишет. И также он к Вам относится, али не видите? Вы сами-то что об админе думаете, прочитав его писанину? Школьник-двоечник или великовозрастный неуч-неврастеник?

Кстати, дайте мне адресок Вашего редактора в личку, я с ним пообщаюсь. Или Вы о спеллере?

AppleCapital

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Насчет грамотности: я, несмотря на то, что не русский и в раше не жил никогда, "великий и могучий" уважаю. В отличие от местного админа, лучше которого любой пятиклассник напишет. И также он к Вам относится, али не видите? Вы сами-то что об админе думаете, прочитав его писанину? Школьник-двоечник или великовозрастный неуч-неврастеник?

Кстати, дайте мне адресок Вашего редактора в личку, я с ним пообщаюсь. Или Вы о спеллере?
Да с вашим языком нам всем далеко до вас разит аж )))) вы бы излагали свою вонь где то там ))))) не на чем поймать так за это прицепились ))))) Позор таким критикам как вы еще и мастер :_107: непонятно чего если только пиз.......жа :appl:

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Я ввел в проект 30 рублей. Шесть рублей снял с сайта за 4 дня. 38 р. на счету. 14 р. я уже в плюсе. Я там просто общаюсь. :rolleyes:

Автооплата с сайта.:_1::appl:
+ 0.30 p

Date: 17.09.2015 20:42:20
ID: 87894780
Amount: 0.30 p

ACapital2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте подведем итоги. Факт, что недовольные это, в основном, админы других проектов, админы мониторингов и какие-то непонятные личности, которые не являются участниками проекта. Проект ПЛАТИТ. И не надо гнуть свою линию, что проект лажа и т.д. Я лично в плюсе, около 3000 руб. чистой прибыли, играю с самого начала. Может Админ грубоват, но это его дело, мы с ним водку не пьем, его тоже можно понять, когда глупые вопросы задают и совсем не интересуются правилами игры. Далее, мониторинги, я удивлен, когда за 2000 руб. делают антирекламу, только во зло Админу проекту, если заказал Слава, то делайте нормальную рекламу или верните деньги. Продолжение следует...

добавлено через 6 минут
Далее, умники, которые твердят, что проект скамится, Вы от куда свалились? Вы в каком форуме и разделе форума это пишите? Если не знаете, то поднимите глаза не верх и почитайте внимательнее. Поморгайте и еще раз почитайте. Вообще резерв игры большой, поэтому верить админу или нет дело каждого. Силком сюда не затаскивают. Еще говорят, что тут одни подставные, общаться не с кем и т.п. Вы уж не врите, зайдите в чат, там все довольны игрой. ВСЕ довольны игрой. Почему? Да потому, что сейчас, и так было раньше, условия очень привлекательны. А если еще и серфинг будет, то придут еще игроки...

добавлено через 13 минут
Исходя из выше сказанного. Давайте рЯбата не будем тратить свое время на бессмысленные обвинения. Это все от зависти. Платежи автоматом. Реферальные автоматом. Все РАБОТАЕТ. И как долго зависит от нас. А ВЫ любители писать всякое ***** заканчивайте уже. ОТВЕЧАТЬ или комментировать мое послание не стоит, я в полемику и диалоги переходить не буду. I’ll be back)

AppleCapital

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте подведем итоги. Факт, что недовольные это, в основном, админы других проектов, админы мониторингов и какие-то непонятные личности, которые не являются участниками проекта. Проект ПЛАТИТ. И не надо гнуть свою линию, что проект лажа и т.д. Я лично в плюсе, около 3000 руб. чистой прибыли, играю с самого начала. Может Админ грубоват, но это его дело, мы с ним водку не пьем, его тоже можно понять, когда глупые вопросы задают и совсем не интересуются правилами игры. Далее, мониторинги, я удивлен, когда за 2000 руб. делают антирекламу, только во зло Админу проекту, если заказал Слава, то делайте нормальную рекламу или верните деньги. Продолжение следует...

добавлено через 6 минут
Далее, умники, которые твердят, что проект скамится, Вы от куда свалились? Вы в каком форуме и разделе форума это пишите? Если не знаете, то поднимите глаза не верх и почитайте внимательнее. Поморгайте и еще раз почитайте. Вообще резерв игры большой, поэтому верить админу или нет дело каждого. Силком сюда не затаскивают. Еще говорят, что тут одни подставные, общаться не с кем и т.п. Вы уж не врите, зайдите в чат, там все довольны игрой. ВСЕ довольны игрой. Почему? Да потому, что сейчас, и так было раньше, условия очень привлекательны. А если еще и серфинг будет, то придут еще игроки...

добавлено через 13 минут
Исходя из выше сказанного. Давайте рЯбата не будем тратить свое время на бессмысленные обвинения. Это все от зависти. Платежи автоматом. Реферальные автоматом. Все РАБОТАЕТ. И как долго зависит от нас. А ВЫ любители писать всякое ***** заканчивайте уже. ОТВЕЧАТЬ или комментировать мое послание не стоит, я в полемику и диалоги переходить не буду. I’ll be back)
))) Да таким бесполезно что то писать у них нет нечего и сами сделать не могут !!!! А обсудить чужой труд все мастера :appl:

slavakurbatov

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет!
Меня зовут Вячеслав. Мой ник на проекте apple-capital.su - Slava.
Мое мнение о проекте - это один из немногих инвест-проектов, который реально платит и заботиться о своих пользователях, а также стремится постоянно улучшать проект, делать различные обновления.
Насколько я могу судить по отзывам от других обычных игроков, они также довольны работой проекта и никаких претензий не имеют.
Также могу добавить, что проект платит, не раз уже делал вывод средств, доволен проектом и буду работать там дальше.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу