• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple, Google и Mozilla улучшат приватность в своих браузерах

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.03.2015
Сообщения
24,805
Реакции
5,608
Поинты
10.66


Крупнейшие компании, владеющие собственными браузерами, все больше занимаются безопасностью своих продуктов. В Safari, Chrome и Firefox добавляют новые функции и расширения, нацеленные на приватность пользователя, сообщает Wired.

В Safari и Chrome доступна функция отслеживания паролей, указывающая, были ли сохраненные в браузере данные скомпрометированы в одной из известных утечек. Также браузеры предупреждают о простом и легко угадываемом пароле.

Safari и Firefox по умолчанию блокируют трекеры, не позволяя сайтам отслеживать поведение пользователя. Похожая функция работает для Chrome с помощью расширения uBlock Origin — оно также подавляет агрессивную рекламу.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу