• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple отключила больше 180 тысяч iPhone. Если после этого у Apple будущее? - Страница 2

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Я был почитателем Нокиа, а когда ее время и качество выпускаемых аппаратов прошло, перешел на Sony и Филипс Ксениум. Лопатоподобная Sony для развлекалок и серфинга, а Филипок для звонков, который можно месяц и более не заряжать и с помощью которого я подзаряжаю свою Соньку. Поэтому, что будет с Яблоком, мне вообще до фонаря. Их время закончилось на четвертом айфоне, который был действительно отменным мобильником. Хотя лично я, сколько лет уже существуют сенсорные гаджеты, все равно имею также и кнопочные, что мобильник, что электронную книжку от Pocket Book - люблю кнопки за удобство, за надежность, за большую работу батарею и прочие ништяки. Ну и привычка в этом сыграла и играет большую роль.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Ivil

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000
Учитывая спад продаж последней модели iPhone, снижение капитализации компании
Основная часть дохода компании идет не от продажи техники сейчас, а от приложений :_6:

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Яблоко как рулила и будит рулить не смотря на все ухищрения конкурентов! А время покажет кто и за что хочет опустить яблоко, но в принципе и так понятно! А слухами только Земля полнится, а реально хоть у кого то были хоть раз проблемы :) У меня соседка уже 2 раза ремонтировала на рынке 5S и работает как часы и о блокировки ни слухом ни духом!!

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Сверху Снизу