• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple хочет сдавать фильмы напрокат в iTunes спустя две недели после их выхода в кино - Страница 4

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Re: Apple хочет сдавать фильмы напрокат в iTunes спустя две недели после их выхода в

А я была бы рада тоже смотреть новинки, у меня нет времени ходить в кино, а вот так посмотрела бы с удовольствием в хорошем качестве новое кино. А то реклама то заманивает хочется быстрее посмотреть

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Re: Apple хочет сдавать фильмы напрокат в iTunes спустя две недели после их выхода в

Виртуальная реальность это немного другое, в будущем возможно будет полный эффект присутствия в фильме, или смотреть глазами ГГ будет можно, но будет подобное еще не скоро...

Для любителей посмотреть кинцо Сони еще в 12 году выпустила Sony HMZ T2.
Пользователь шлема, получает иллюзию 150 дюймового экрана на расстоянии 3.7 метра

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Пользователь шлема, получает иллюзию 150 дюймового экрана на расстоянии 3.7 метра

Может быть скоро эта технология станет доступна всем слоям населения. Тогда каждый сможет у себя дома погружаться в мир виртуальной реальности.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Для любителей посмотреть кинцо Сони еще в 12 году выпустила Sony HMZ T2.
Ну по сути, просмотр фильмов через подобные очки, не сильно то отличается от просмотра на большом экране, разве что большой экран в нашем случае будет виртуальным, и все...

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Screening Room, которая будет показывать людям фильмы в день их выхода в кинотеатрах
Думаю, это будет пользоваться спросом. 50 долларов даже среднестатистический россиянин может себе позволить. Скинутся компанией и посмотрят.
шифровать все видео индивидуальными невидимыми водяными знаками
Все против нас))) Да что ж такое, теперь и фильм не посмотришь онлайн)) За все плати.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

50 долларов даже среднестатистический россиянин может себе позволить.

не знаю, не знаю...но даже если и сможет себе позволить, есть психологический параметр - 50 долларов просто за просмотр по сети далеко не все захотят платить...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

50 долларов просто за просмотр по сети далеко не все захотят платить...
Я бы точно не платил, потому как это четверть зарплаты для среднестатистического гражданина. Такие деньги могут тратить только люди получающие не меньше 1000 долларов.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

50 долларов просто за просмотр по сети далеко не все захотят платить...
Я точно нет:d-thumbup: А вот какая-нибудь компания молодежи, которые вечером собрались, вполне. Ну, и народ не из глубинки, а столичные жители, они охотнее с денежками расстаются.
Мне кажется, в России это бы 50 долларов и не стоило. 1000 рублей или около того. Учитывая, что билет в кино колеблется в районе 500 рублей, то сумма в 2-3 раза дороже была бы оправданна.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Я точно нет:d-thumbup: А вот какая-нибудь компания молодежи, которые вечером собрались, вполне. Ну, и народ не из глубинки, а столичные жители, они охотнее с денежками расстаются.
Мне кажется, в России это бы 50 долларов и не стоило. 1000 рублей или около того. Учитывая, что билет в кино колеблется в районе 500 рублей, то сумма в 2-3 раза дороже была бы оправданна.

Разве билеты так дорого стоят? В Москве в прайм тайм да, может и больше. А так в кино на какой-нибудь утренний сеанс можно сходить за рублей 100 даже. Так что вряд ли найдутся у нас любители платить такие бабки. Да и опять же,в се через айтюнс. Значит нужна эппл ТВ или что-то в этом роде скорее всего. А они у нас не так популярны.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

А так в кино на какой-нибудь утренний сеанс можно сходить за рублей 100 даже.
У нас 300 р. билет. Скидки вроде утром и студентам, но это не мой вариант. В кинотеатре повышенной комфортности (с диванчиками), по-моему, билеты как раз по 500 р.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

не знаю, не знаю...но даже если и сможет себе позволить, есть психологический параметр - 50 долларов просто за просмотр по сети далеко не все захотят платить...
У нас подобное никому не нужно, пираты бесплатно делятся всем чуть ли не наследующий день после примеры, так что никто деньги здесь платить не станет...

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

В последнее время также стали распространен способ, когда добавляют обычный цифровой водяной знак, видимый только на записи с камеры. Таким образом CamRip'ы могут делать непригодными для просмотра.
Любой цифровой водяной знак можно удалить с помощью видеоредактора, ибо автоматика с автоматикой прекрасно борется.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

А вот какая-нибудь компания молодежи, которые вечером собрались, вполне.

кто-то и воспользуется, но для развития проекта необходимы обороты, а их, как мне кажется, на территории бывшего СНГ не будет...даже при снижении цены...даже если не говорить про всякое пиратство, есть множество альтернативных источников контента, которые не только дешевле, но привычней нашему населению

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

кто-то и воспользуется, но для развития проекта необходимы обороты, а их, как мне кажется, на территории бывшего СНГ не будет...даже при снижении цены...даже если не говорить про всякое пиратство, есть множество альтернативных источников контента, которые не только дешевле, но привычней нашему населению
Согласен с вами! Для населения бывшего СНГ(большинству) - это нонсенс платит за то, что можно скачать бесплатно) Хотя, качественный контент нужно месяцев 2-3 ожидать)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Согласен с вами! Для населения бывшего СНГ(большинству) - это нонсенс платит за то, что можно скачать бесплатно) Хотя, качественный контент нужно месяцев 2-3 ожидать)
Так люди и привыкли ждать... вот только подобное долго не продлиться, власти и у нас начали пиратов прессовать потихоньку, так что лет через десять, станет как на западе(

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

пираты бесплатно делятся всем чуть ли не наследующий день после примеры

то что появляется сразу, как правило, ужасающего качества, от которого сразу портится впечатление от фильма...а чуть позже, да, скачать в хорошем качестве не проблема, как бы ни боролись с торрентами

я, если действительно заинтересовал какой-то новый фильм, предпочитаю первый раз посмотреть все таки в кинотеатре

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

то что появляется сразу, как правило, ужасающего качества, от которого сразу портится впечатление от фильма...а чуть позже, да, скачать в хорошем качестве не проблема, как бы ни боролись с торрентами
Далеко не всегда, иногда качество может быть очень даже приличным, ну а качество при котором фильм можно смотреть получая удовольствие, встречается в трети случаев...

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Может быть скоро эта технология станет доступна всем слоям населения. Тогда каждый сможет у себя дома погружаться в мир виртуальной реальности.

Работы соответствующие идут над технологиями. Но всё же вряд ли стоит ждать, что подобное удовольствие будет доступно по карману всем слоям населения.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

Хотя, качественный контент нужно месяцев 2-3 ожидать)

контента киношного генерируется столько, что пару месяцев ожидания не существенно, тут даже то, что выпущено год назад, не успеваешь посмотреть:)

добавлено через 5 минут
Но всё же вряд ли стоит ждать, что подобное удовольствие будет доступно по карману всем слоям населения.

я вроде бы не настолько старый, но застал те времена, когда мобильный телефон был верхом шика и очень дорогим приобретением...а сейчас мобильники есть чуть ли не у каждого....так что все может быть

Последнее редактирование:
Сверху Снизу