• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple хочет сдавать фильмы напрокат в iTunes спустя две недели после их выхода в кино - Страница 6

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Re: Apple хочет сдавать фильмы напрокат в iTunes спустя две недели после их выхода в

Есть и другая проблема которая лично мне не нравится в шлеме смотришь только сам, так что в чем то проектор тот же самый будет лучше.
А что плохого когда сам? Мне , наоборот, нравиться, ничего лишнего не отвлекает, сфокусирован только на фильме. Если будет возможность смотреть качественное кино в 3Д, буду только рад.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Re: Apple хочет сдавать фильмы напрокат в iTunes спустя две недели после их выхода в

Все зависит от цены шлема, пока он дорогой, люди массово и не могут себе его позволить, но возможно через несколько лет, он будет доступен каждой семье да к тому же станет еще гораздо дешевле...

Да к тому же может он будет еще более навороченный и с еще большей реалистичностью. Тогда с момента его выхода на общий рынок - начнется новый тренд:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Да к тому же может он будет еще более навороченный и с еще большей реалистичностью. Тогда с момента его выхода на общий рынок - начнется новый тренд:)
Я тут с друзьями недавно ходил тестировал очки, конечно выглядит довольно забавно, но не более того, такого уж безумного восторга пока не вызывает...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Самый дорогой домашний кинотеатр что я видел в магазинах, стоит примерно 33 тысячи гривен, за год при желании накопить может абсолютно любой, притом что есть немало и подешевле...
Это вы про только звук говорите все в одном. Это вообще ерунда.
Один хороший ресивер стоит только столько, сколько Вы написали. А плюс еще колонки. Я думаю тысяч от 150 рублей стартует нормальный комплект. Это рес + 5 колонок с сабом. И это вообще минималка. И верхней границы почти нет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Это вы про только звук говорите все в одном. Это вообще ерунда.
Один хороший ресивер стоит только столько, сколько Вы написали. А плюс еще колонки. Я думаю тысяч от 150 рублей стартует нормальный комплект. Это рес + 5 колонок с сабом. И это вообще минималка. И верхней границы почти нет.
Я в гривнах написал) а так в целом нужно ходить и проверять, на деле более дешевая техника может показывать гораздо более высокое качество чем дорогая...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Я в гривнах написал) а так в целом нужно ходить и проверять, на деле более дешевая техника может показывать гораздо более высокое качество чем дорогая...

Я понял, что в гривнах. Но в любом случае я написал, что все это дело стоит минимум в 2 раза дороже. И это не будет что-то супер пупер.
Ну и конечно для домашнего кинотеатра еще нужен хороший большой тв или проектор. А это еще соточку накидывайте.

Еще тут выше шлем обсуждали. У шлема очень много минусов. В компании не посмотришь, пока они не так распространены, контент не понятно где брать.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Ну и конечно для домашнего кинотеатра еще нужен хороший большой тв или проектор. А это еще соточку накидывайте.
Ну так экран изначально входит в цену, домашнего кинотеатра, техника на 30 с копейками тысячь гривен, про которую я говорил, наверное ко мне бы и в комнату не влезла, и это не потому что комната у меня маленькая...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Ну так экран изначально входит в цену, домашнего кинотеатра, техника на 30 с копейками тысячь гривен, про которую я говорил, наверное ко мне бы и в комнату не влезла, и это не потому что комната у меня маленькая...

Ну тогда я точно не знаю что там за кинотеатр на 30 тысяч гривен и причем самый лучший в магазине. У нас вон одни телевизоры есть по несколько миллионов :)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да не дешевая, но я допустим могу накопить на него за полгода-год, притом на качественный. И большинство людей может, спокойно накопить, это не что-то запредельное...
Вы говорите, в частности, о своих возможностях) Субъективно. А вот те, кто даже за год не насобирает на телевизор(я уже молчу про навороты с аудиосистемой и прочим), я думаю, поход в кино, хотя бы раз в месяц - это и отличная возможность окунуться в атмосферу фильма) Для студентов особенно хорошо)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Ну тогда я точно не знаю что там за кинотеатр на 30 тысяч гривен и причем самый лучший в магазине. У нас вон одни телевизоры есть по несколько миллионов
Я чисто теоретически допускаю, что у нас в магазинах цены на электронику банально отличаются...
Вы говорите, в частности, о своих возможностях) Субъективно. А вот те, кто даже за год не насобирает на телевизор(я уже молчу про навороты с аудиосистемой и прочим), я думаю, поход в кино, хотя бы раз в месяц - это и отличная возможность окунуться в атмосферу фильма) Для студентов особенно хорошо)
Самый дешевый домашний кинотеатр может купить себе и студент, вот только им они не очень то нужны.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Я чисто теоретически допускаю, что у нас в магазинах цены на электронику банально отличаются...
Даже если и отличаются, то наверняка совсем чуть чуть.
Сейчас открыл ради интереса сайт Розетки и посмотрел там цены. У нас они даже ниже. И там свободно продаются те же телеки и по 200 тысяч гривен :)

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

А что плохого когда сам? Мне , наоборот, нравиться, ничего лишнего не отвлекает, сфокусирован только на фильме. Если будет возможность смотреть качественное кино в 3Д, буду только рад.
Плохо то что если смотреть семьей то каждому на голову нужен такой «шлем» а как допустим напялить сие устройство на ребенка в возрасте 4-5 лет?
Все зависит от цены шлема, пока он дорогой, люди массово и не могут себе его позволить, но возможно через несколько лет, он будет доступен каждой семье да к тому же станет еще гораздо дешевле...
Устройство приведенное мною для примера, уже и так стоит относительно не дорого, а что мне не нравится я написал выше. Для «Соло» просмотра , рипки в хорошем качестве лично мне ничего больше и не нужно.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Плохо то что если смотреть семьей то каждому на голову нужен такой «шлем» а как допустим напялить сие устройство на ребенка в возрасте 4-5 лет?
Купите очки, зачем шлем .Если 3Д, то можно и очки взять. Тем более, в 3Д теликах фирма их сами предоставляют. В ЛЖ, точно знаю, что они идут с теликом.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Купите очки, зачем шлем .Если 3Д, то можно и очки взять. Тем более, в 3Д теликах фирма их сами предоставляют. В ЛЖ, точно знаю, что они идут с теликом.

А причем здесь очки? Это ж не 3д, тут эффект большого экрана при просмотре.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Очень хорошая инициатива, для любителей кинофильмов, которые не хотят ходить в кинотеатры, и возможно это используют те, кто воруют фильмы.
А я считаю, кто любит смотреть фильмы в большом формате и с долби - звуком, то им такая идея не очень. Они как ходили в кинотеатры так и будут ходить. Все равно нет таких эмоций просмотра как в кинотеатре.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Самый дешевый домашний кинотеатр может купить себе и студент, вот только им они не очень то нужны.
Это что же за домашний кинотеатр такой, который может позволить себе купить студент(не учитывая денег помимо стипендии!):_1:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285

Apple хочет сдавать фильмы напрокат в iTunes спустя две недели после их выхода в кино
А смысл вообще? Стоимость проката у них будет куда больше чем билет на премьеру кино:)
Проще уже сходить в кинотеатр за 3$, чем за 6$ (к примеру) брать напрокат в Айтюнс

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Это что же за домашний кинотеатр такой, который может позволить себе купить студент(не учитывая денег помимо стипендии!):_1:
Самый дешевый домашний кинотеатр, что я видел стоит 3 тысячи гривен с копейками, да Китай, да может накрыться быстро, но все же по бедности сойдет...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Самый дешевый домашний кинотеатр, что я видел стоит 3 тысячи гривен с копейками, да Китай, да может накрыться быстро, но все же по бедности сойдет...
ООО Неееет) Такой домашний кинотеатр - ну его в баню!):d-thumbup: Я еще понимаю по 1000-2000 откладывать, чтобы на Новый год приобрести тысяч за 12-20 неплохой экран с акустикой) Студент не парится покупкой домашнего кинотеатра)

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000
Сверху Снизу