• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Апрель 2009. Конкурс на демо счетах. - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Ответ: Конкурс трейдеров! Начало 1 апреля!

Инвесты по любому нельзя.

Чего инвесты нельзя. Буду видеть их только я.

В истории сделок можно поставить любой период, вот нужно договорится какие периоды выкладывать.

Ну думаю, что с самого начала конкурса.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Чего инвесты нельзя. Буду видеть их только я.
Ну думаю, что с самого начала конкурса.
Если только модератор, тогда можно конечно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Orsy

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Я что-то понять не могу, цели конкурса какие, это показательная торговля или все же лучший результат?
Если показательная торговля, то нужно накладывать обязательные условия типа инвест в общем доступе и комментарии к сделкам(здесь открыл тут закрыл, потому что потому что), уж извините, но комментировать сделки у меня нет желания и времени, потому что я на других счетах работатю...
Если это работа на лучший результат, то тогда инвест выслать администрации форума, и пусть она вывешивает результаты каждый день или через день, баланс, профит/лосс и т.д.

Eltrut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я что-то понять не могу, цели конкурса какие, это показательная торговля или все же лучший результат?

Согласен, что пока не ясны цели, а именно - как оцениваем результаты торговли, и куда стремимся, то непонятно как торговать. Идти на результат и тупо выходить максимальными лотами, либо кроме окончательного состояния счета будуть и другие показатели.
ИМХО - мне нравится методика определения победителей в конкурсах реал-микро и реал-классик у альпари, а не тупо - победитель показывает максимальный профит, не следя за просадками, маржой и т.д.

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Согласен с тем, что важна не только самая высокая доходность, а качество торговли... т.е. хорошее соотношение приб./убыточн. сделок и соответственно конечный результат т.е. %прибыли за месяц.

Я бы предложил тем кто займет три лидирующих места, потом взяли бы по теме и там изложили свой метод торговли и ответили на вопросы

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Я бы предложил тем кто займет три лидирующих места, потом взяли бы по теме и там изложили свой метод торговли и ответили на вопросы

однозначно....мы тут ещё поощрительный приз "готовим" от себя, так сказать, за мастерство...

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Вот-вот. Даже на сайте ДЦ по их таблице статистики не находится и половины участников от форума.
Но что обсуждать? Согласятся ли профи в торговле раскрывать свои секреты?:wink2: У меня, как у новичка в этом деле, никаких секретов нет. Торгую в основном по наитию =)
Если и выкладывать отчетность, то раз в пол дня - это круто. Кроме торгов, большинство из нас еще и на работе заняты. Вот в выходные вполне можно выложить небольшой отчетец по итогам торговой недели.

И еще: как Вы видите ? "Основываясь на показаниях этого индикатора, я сделал то-то и то-то"? Опять же не все готовы светить свои, возможно уникальные индикаторы или ТС.
Короче, вопрос спорный.

Хотя мне, например, было бы интересно посмотреть на торговлю более опытных в этом вопросе людей. Т.к. у самого никакой сформированной ТС не существует.

Вот сегодня закрою текущие позы (ибо суеверный страх перед гэпом присутсвует) и завтра постараюсь отчитаться о проделанной работе. Стейты выложить и попытаться объяснить почему я вошел и почему вышел.
Вопросы спорные, но отвечу кратко:
Те у кого профессиональная торговля - большие средства и им неинтересны конкурсы (если только ради личного прикола) и конкурсные деньги, потому как потраченное время лучше отдать своему увеличения реального депо, соответственно как раз у таких свои стратеигии работают и в конкурсе они не участвуют, логично?
Теперь по свечению конкурсных стратегий - кто участвует в конкурсе не проч подработать, соответственно не так много средств у человека и соответственно стратегия не отточена до блеска.
- что мы делаем - торгуем на демо - получаем шанс подработать и большой шанс развития темы о определенной тактике, что может привести к поиску верных решений в модернизации. Вот к чему я вел беседу.
Итог: Торгующему бабло+помощ в совершенствовании тактики, Наблюдающему - спортивный интерес+расширение кругозора по тактикам.

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

.....как раз у таких свои стратеигии работают и в конкурсе они не участвуют, логично?
.

Теперь понятно почему некоторые не участвуют :)))

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Теперь понятно почему некоторые не участвуют :)))
Я все не пойму, я вызываю смех или нечто иное? в аналитике поухмылялись, как ушел - прекратилось, теперь то что понятно ?
Грегг, что Вам понятно ? Можно ли по существу и пояснее ?

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Я все не пойму, я вызываю смех или нечто иное? в аналитике поухмылялись, как ушел - прекратилось, теперь то что понятно ?
Грегг, что Вам понятно ? Можно ли по существу и пояснее ?

Тредерс, я же просто пошутил... расшифровываю: Вы написали, что профи ( это те кто в конкурсе не участвуют, потому как конкурс отнимает у них драгоценное время, да и ТС у них работает поэтому зачем им светить свои ТС)
Вот на это я и пошутил, что теперь понятно почему некоторые не участвуют в конкурсе :)))))))))) Надеюсь теперь все прояснил ?:)

P. S. Да, кстати, предлагаю что бы в дальнейшем небыло непоняток , потому как в последнее время очень остро воспринимаются шутки, будем дописывать в скобках, что это шутка. ТОгда сразу будет понятно шутка это была или нет , т.е. если пометки не будет, то сразу понятно, что это была нападка на кокретноого человека по поводу которого было высказываение :))

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Если показательная торговля, то нужно накладывать обязательные условия типа инвест в общем доступе и комментарии к сделкам(здесь открыл тут закрыл, потому что потому что), уж извините, но комментировать сделки у меня нет желания и времени, потому что я на других счетах работатю...
Если это работа на лучший результат, то тогда инвест выслать администрации форума, и пусть она вывешивает результаты каждый день или через день, баланс, профит/лосс и т.д.

Работа на лучший результат конечно. Остальные ответы озвучили выше Trader$ им alex72.

Ничего описывать не надо, в конце конкурса, если у победителей будет желание поделятся. Более того в конце конкурса дам тем, кто захочет дополнительный приз сделать, инвест пароли только по желанию самих участников.

Тоесть Вы не победили, но хотите показать торговлю например Trader$ или alex72, которые оценивать сугубо субъективно так как приз их. Я только с Вашего позволения дам им инвест пароль.

Так.
Оникс не работает, так что скидываем мне инвест пароли в личку, я буду выкладывать промежуточные результаты. Не каждый день конечно. Только сумму на данный момент, не учитывая открытые ордера.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Народ, поактивнее скидываем инвест пароли в личку, пока что скинули всего 4 человека.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Извиняюсь, забыл совсем про конкурс :biggrin2:
Скинул.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Извиняюсь, забыл совсем про конкурс :biggrin2:
Скинул.

Принято.
На данный момент, сбросили:
1. hyip-man
2. rinvesp.ru
3. 41sman
4. Templar
5. Eltrut
6. kloffer
7. bvn
8. Alexthelight
9 Aleks

Всего участников 14 человек. Таким образом осталось сбросить пароль следующим:

1 lukianov
2. stormcity
3. гюрза
4. Orsy
5. gregg

Как только они сбросят сделаю ветку промежуточных результатов, чтобы в одно время приблизительно это можно было сделать.

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020

Есть конструктивное предложение:
По предварительным результатам поставить всех участников на места,с 1-ого по 14-ое,не указывая при этом сумму депозита.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Есть конструктивное предложение:
По предварительным результатам поставить всех участников на места,с 1-ого по 14-ое,не указывая при этом сумму депозита.

Без проблем, пока что все не скинули, можно и без суммы:
Ветка: https://mmgp.com/t30571.html

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Без проблем, пока что все не скинули, можно и без суммы:
Ветка: https://mmgp.com/t30571.html
[FONT=Arial,sans-serif]Aisller[/FONT], уважаемый! Хватит темы создавать, у меня подписка скоро распухнет и в форум не влезет! :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

[FONT=Arial,sans-serif]Aisller[/FONT], уважаемый! Хватит темы создавать, у меня подписка скоро распухнет и в форум не влезет! :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

От старой темы про мониторинг можешь отписаться, так как там уже ничего публиковать не будем.
Новая тема с результатами, тоже не для обсуждений, так что там писать не будем. Обсуждаем тут.

Eltrut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

4. Максимальный объем одной сделки 10 лот.

Блин, в Инстафорекс 1 лот равен 10000, то есть 0,1 стандартного. :wallbash:

Только сегодня осенило. :m-sad: :mad:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

гюрза, lukianov, gregg скинули мне свои инвест пароли, сегодня включу их в список.

Остались:
1. stormcity
2. Orsy

Если кто-то общается по аське например с ними, то напомните, что надо скидывать пароли.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу