Еще более высокий уровень риска и наименьшая доходность по сравнению с однодневными планами
Vopon, я объясню более равернуто.
Доходность. Она абсолютна не одинакова, т.к. в однодневных планах (при стандартный 5% в день) она больше на величину рефбека. И, как показывает опыт, последнее время не составляет труда найти рефбек и в 5% от вклада при повторном реинвесте (порой и еще выше). Так что, при данном длинном плане доходность будет 5% в день, при однодневных можно иметь и 10%.
Риск. Для начала надо разобраться с определением, ибо то, которое вы даете (количество вложенных средств), меня смущает очень сильно. Риск никогда не был числовым показателем. Риск - это всегда уровень. Т.е. низкий, средний, высокий. Так вот из данного адекватного определения риск как раз таки растет. Для меня он заключается в том, что я теряю контроль над своими финансами на 10 дней. В однодневных планах я могу принимать решения ежедневно, в таких же, раз в неделю и более, что значительно сказывается на моих конечных показатели прибыли с хайпа. Верно здесь только то, что в длинном плане можно меньше потерять при неготовности к скаму, однако и меньше заработать при удачном раскладе. В однодневке - больше потерять, и больше заработать. Однако если быть готовым к скаму, т.е. быть опытным игроком, то однодневка позволяет с наибольшей отдачей применить свои знания и опыт, длинные планы этого сделать могут и не позволить.
Вывод:
1. Доходность однодневки выше.
2. Риск потери вложенных средств в проект при длинных планах растет, т.к. я реже могу реализовывать свои решения по выводу средств. Другое дело, что в длинных планах (с выводом части депо) уменьшается сумма при данной потери по сравнению с однодневным планом,
!!ИМЕННО СУММА!!. Но сам !!РИСК!!, именно !!РИСК!!, растет.
Поэтому еще раз:
Еще более высокий уровень риска и наименьшая доходность по сравнению с однодневными планами