памойму не дождетись...![]()
1600% уже есть с десяточки кто побольше насыпет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
памойму не дождетись...![]()

Хотел закинуть денюжку, как вдруг
IP Location: - Ukraine - Fop Litvinenko Sergey Nikolaevich
И что это значит? Насколько я знаю, эти данные отнгсятся к хостингу.
слышь, Сергей Николаич, што про тебя люди говорят? так што давай тово... этово... как ево... вопщем, ты понял...
давай прекращай скамеров хостить, а то приедем!
слышь, Сергей Николаич, што про тебя люди говорят? так што давай тово... этово... как ево... вопщем, ты понял...
давай прекращай скамеров хостить, а то приедем!
![]()
Это значит, что ожидать от этого админа можно всё что хочешь
Очень ненадёжный человек и в последнее время создаёт одни лишь быстроскамы, одни из последних betschampion и capitalinvestgroup
Я тоже вначале, по-неопытности, думала что Литвиненко и есть админ... Но меня тут быстро уму в этом плане научили...
Я тоже вначале, по-неопытности, думала что Литвиненко и есть админ... Но меня тут быстро уму в этом плане научили...
![]()
1600% уже есть с десяточки кто побольше насыпет![]()
так что риск велик.. и весьма..

одно, или умышленно упустил "Автор темы", или по незнанию (во втором сомневаюсь), что рефку заказать в однодневках можно ежедневно..а тут, при таких планах ,один раз в 10 дней..так что риск велик.. и весьма..

Инстанта в проекте нет.
Пендинг заказанной выплаты уже 40 минут.

Инстанта в проекте нет.
Пендинг заказанной выплаты уже 40 минут.

Еще более высокий уровень риска и наименьшая доходность по сравнению с однодневными планами
Еще более высокий уровень риска и наименьшая доходность по сравнению с однодневными планами