Aquaincome-aquaincome.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopon

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Новый фаст проект,старт- 2012.06.27

Aquaincome

План один: 15% в течение 10 дней.

Особенности проекта

выделенный сервер,
DDos-защита AntiDdos и SSL-сертификат Comodo

Принимает-LR;PM

Минималка-10$

Реф. программа-2-4%

Мой вклад

28.06.12 08:17 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U1826231 from U2409240. Batch: 9815663. Memo: Shopping Cart Payment. Plan A for vopon77.

Просмотреть и зарегистрироваться

Данная ТЕМА открыта для ознакомления!

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Никогда не любил такие планы в фастах. Вложиться и надеяться, что он проработает больше десяти дней... Еще более высокий уровень риска и наименьшая доходность по сравнению с однодневными планами, что в сфере инвестиций вообще является абсурдом, когда растет уровень риска, а доходность падает.

Vopon

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А у меня это любимые планы.

Уровень дохода такой же как у однодневок - 5% в день

Уровень риска?
Солидная ДДОС защита и приличный SSL от Comodo говорят о том, что в проект вложились!
Расчитывают явно не на один день работы.

Кроме того, в отличии от однодневок, финансовые потоки более равномерны.
Чтобы отбить депо достаточно 7 дней.

Так что уровень риска может быть меньше при такой же доходности.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
Уровень дохода такой же как у однодневок - 5% в день
.........
Расчитывают явно не на один день работы.
:) канеш, не на один, а, например, на шесть... и где тогда будет ваша доходность?:wink2:

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
:rolleyes: а мне по душе пиво с таранкой! речь не о предпочтениях, а о соотношениях рисков...:wink2: здесь доходность 5%\день возникает только после прохождения полного круга, а 6 дней она вообще отрицательная!:thumbsup: я уж молчу про рефбек...:dirol:

t-klikov2011

Профессионал
Реакции
369
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Vopon

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
:rolleyes: а мне по душе пиво с таранкой! речь не о предпочтениях, а о соотношениях рисков...:wink2: здесь доходность 5%\день возникает только после прохождения полного круга, а 6 дней она вообще отрицательная!:thumbsup: я уж молчу про рефбек...:dirol:

Риск - количество вложенных в проект денег

Доходность - количество полученных из проекта денег

Прибыль= Доходность - Риск.

Теперь о риске и доходности:

Чтобы получить такую же доходность от однодневок, нужно вкладывать каждый день весь депозит, пусть он будет 10 у.е. Т.е. десять дней подряд рисковать всеми 10 у.е.

При планах этого фаста, риск каждый день уменьшается на 10% от предыдущего дня! (5% отнесем на прибыль). К пятому дню риск составит всего 50% от начального депо.

Если фаст навернется на 6 день, потери будут 25% от начального депо (из проекта уже получено 50% депо и 25% прибыль)

Если однодневка навернется на 6 день, потери будут 75% от депо (потеряно 100% депо и получено 25% дохода).

А теперь сравните при одинаковой доходности, что рискованнее:
1. Вложиться десять раз в один и тот же однодневный фаст
2. Вложиться десять раз в разные однодневные фасты
3. Вложиться один раз в фаст с равномерными выплатами

Я уже не говорю про 20 дней и тд.
Кроме того, проекты с равномерными выплатами более устойчивые, по моему мнению, т.к. денежные потоки более плавные.

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
А теперь сравните при одинаковой доходности, что рискованнее:
1. Вложиться десять раз в один и тот же однодневный фаст
2. Вложиться десять раз в разные однодневные фасты
3. Вложиться один раз в фаст с равномерными выплатами
:) я не знаю, что тут более рискованно, но наименее - пункт 2, имхо...:wink2:
проекты с равномерными выплатами более устойчивые, по моему мнению, т.к. денежные потоки более плавные.
:i-yes: при условии, что есть приток...

:) вообще, вы всё правильно расписали, только не учли один фактор - именно приток вкладчиков:wink2: а помня нездравость нынешней ситуации, я предпочту иметь возможность выскочить в любой момент...:dirol: ну, и опять же - рефбек...:)

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Кроме того, в отличии от однодневок, финансовые потоки более равномерны.
Чтобы отбить депо достаточно 7 дней.
А в однодневке депо "отбивается" (вернее - возвращается) за 1 день.

При вкладах на однодневные планы вы получаете 5% прибыли с хайпа плюс 5% рефки (в среднем). Итого за 10 дней получите чуть меньше 10 у.е. (с учётом комиссии ЭПС за ввод-вывод), то есть почти 100% чистой прибыли. Плюс возможность выйти из проекта при первом шухере. Либо переходить на более свежие проекты.
Но: на вкус и на цвет, как говорится...

Vopon

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Устойчивость - способность проекта производить выплаты в полном объеме в указанные сроки при колебаниях входного потока.

При "перебоях" в поступлении у проектов с равномерными выплатами гораздо больше времени для реагирования и принятия каких-то мер, за счет того, что не надо возвращать весь депозит, а только часть.

Однодневные фасты, при перебоях прекратят выплаты сразу.

Именно поэтому проекты с равномерными выплатами устойчивее к колебаниям входящего потока денег. Могут преодолевать те "провалы" которые смертельны для однодневок и потенциально могут платить еще несколько дней после полного прекращения входящего потока.

Рефские:

Если вложиться хотябы в 7 проектов как этот с равномерными выплатами, то суммарного дохода за день хватит на 8й. Если делать так каждый день то сумма рефских будет такой же как при вкладе в однодневки. (Если конечно это не самая первая в жизни инвестиция в хайпы, да и то через неделю пройдет)

Возможность выскочить в любой момент:

Врядли кто-то вкладывает весь свой капитал в один проект, т.е. капитал разложен скорее всего по многим проектам. Если не все они однодневные, то какая разница откуда возвращается конкретный доллар, из одного проекта или из 10 но по 10центов? При равномерных выплатах "выскакивание" происходит каждый день, хоть и по частям.

Итого:
1. Сумма рефских такая же как при вкладе в однодневные (в один или несколько)

2. Доходность одинаковая

3. Риск потери денег гораздо меньше.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
:biggrin2: ...путем легкой подтасовки доводов получаем аргументацию в свою пользу... какая разница, во сколько подобных проектов вы вложились, если все они работают по одному принципу - сначала по частям возвращают вам ваши же деньги и лишь потооом, может быыыыть...:wink2:
Но: на вкус и на цвет, как говорится...

Startinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,237
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Startinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,237
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу