Что-то у вас защиты сайта не видно, и всё как-то очень простенько. Наверное ещё не доработано. 
Начисления делаются из расчета месячного процента деленного на 30А мне вот интересно: за счет чего планируется делать начисления в выходные дни?
Начисления делаются из расчета месячного процента деленного на 30
Официально рабочих дней в России в 2013 году -247.К тому же, напомню, мы отдыхаем половину января и половину мая. а в половине месяцев в году 31 день. Для справки: рабочих дней в году 220. Прокол, ребята.
Начислять всегда невыгодно.Невыгодно начислять в выходные.
Начислять всегда невыгодно.Но тут не в этом даже проблема. Надо было сначала(!) прикрутить банки (2-3), и такие, которые бы смогли охватить и страны ближнего зарубежья, протестировать их взаимодействие со скриптом. Затем добавить корректирующий коэффициент на прибыль, исходя из количества рабочих и выходных дней. Или же установить плавающий процент. Такая тактика весьма успешно зарекомендовала себя не в одном проекте-долгожителе, кстати. Ну и контакты.. Я не думаю, что надо их предоставлять непосредственно в теме, допустим... Но для полного взаимопонимания с потенциальными инвесторами какое-то юрлицо просто необходимо предоставить. Имеющее,естественно, непосредственное отношение к проекту. для всего этого, при желании, достаточно 10-14 дней. И это нужно делать, если проект претендует на крупные инвестиции
![]()

Александ Вышлов .Ростов на Дону .Раб телефона пока нет, личный не даю.Если вы хотите сделать серьезный вклад можно встретиться(пишите в личку).
Да ладно, писать не умеют, лишь бы считать умели. Увы, с русским языком в интернете не заморачиваются. Хотя обидно.
Да что вы все мусолите не то что надо, написал не так, букву пропустил, не русский, каждый может ошибаться, главное чтоб платил, и выполнял свои обязательства перед вкладчиками!
!!!Недочёт... Исправим.У вас на сайте в FAQ по платежкам прямые ссылки на PM и QIWI но не на LR. Есть ли в этом какой либо глубинный смысл?