А что за скрипт сайта?
Пишется Skrill а не
Почему нет нетеллера?
1. Скрипт
http://goldscript.ru/
Проверить там же можно и лицензию.
2. Про Skrill -опечатка, изменю, спасибо.
Мне ближе Moneybookers...
3. Нетеллера нет, потому что у меня нет счёта там.
добавлено через 4 минуты
Что за монитор? Первый раз слышу про вас за два года на форуме! Что не получилось дело с моником, решили собрать на коленке сайт и с простофиль пособирать чириков до лета и скамануть? Рекомендую проходить мимо этого шлака!
Был surfhyipmonitor.com
Действительно, есди Вы 2 года на форуме, то про мой монитор и не слышали. Я это время не работал, как монитор: работал в оффлайне.
Про "чириков до лета" и "шлака" - мнение понятно, но это же можно сказать и про сайты, собранные не на коленке: до лета некоторые могут и не дотянуть...))
добавлено через 7 минут
скама может не быть если просто вернет депозиты и закроется, нарастив себе необходимую для дальнейшей работы сумму
но я очень в этом сомневаюсь
Насколько я понимаю, возврат депозитов не есть очень плохо?))
добавлено через 13 минут
В данном случае для меня не является важным наличие красиво упакованного сайта и пр., а необходимость участия вилочника в довольно большом количестве букмекерских контор. И по собственному опыту знаю какой это геморрой, из-за чего сейчас отказался от всех контор кроме одной и играю только в лайве. Правда здесь уважаемый товарищ вроде знает как обходить подводные камни. К тому же считаю полугодовой период тестирования маловато будет... тут нужно как минимум год, как минимум. Но это чисто мое мнение. А так пока рассматриваю вопрос об участии в необходимом будущем..
Спасибо за Ваше мнение. Но на самом деле, с букмекерами я больше 5 лет (хотя первые ставки делал ещё студентом лет 20 назад...). До этого пробовал различные системы ставок, некоторые удачно, некоторые нет. И пришел к выводу, что универсального рецепта выигрыша не существует. Все платные прогнозы слив. Тестировался на бетотсаксессе (по-моему так) и вполне удачно. Но там тоже свои моменты есть.
Что касается вилок, я понял, что заработок 50-60% при работе 2-4 часа в день - это реальность. Главное: внимание, аккуратность и усидчивость.