Это типа такой тонкий намек на то, что проект проработает как минимум до середины января следующего года.
Это типа такой тонкий намек на то, что проект проработает как минимум до середины января следующего года.
Если для Вас это так принципиально, могу попросить админа выслать мне скрин из его кошелька, где видно, как Вы вводите всех в заблуждение и выдаете желаемое за действительное.Это ведь нужно так обосраться в 2 постах Так видели или не видели?
иНе замечал у Вас что-то таких способностей ранее.
но в другой ветке рисованные вклады от fomcow я видел
Если для Вас это так принципиально, могу попросить админа выслать мне скрин из его кошелька, где видно, как Вы вводите всех в заблуждение и выдаете желаемое за действительное.
а в чём тогда прикол такого якобы крупного фейкового депозита со стороны fomcow
А все остальное, это только Ваши фантазии и необоснованные обвинения. За это можно и карточку отхватить
Где-то писали недавно, что модель телетрейдерского лохотрона разрабатывали опытные юристы. Поэтому доказать очень трудно, но мы постараемся
Ещё в пятницу заказал на сайте обратный звонок. До сих пор никто не перезвонил, хотя пообещали, что в ближайшее время менеджер со мною свяжется.
Не знаю, может скучно человеку и решил строить из себя инвестора? Надо у художника спросить.PG-INVEST-RU, что-то ничего не понимаю, а в чём тогда прикол такого якобы крупного фейкового депозита со стороны fomcow?? если это, конечно, на самом деле так...
хобби такое что ли, скрины рисовать и крутого типа вкладчика изображать из себя перед всеми??)) бредовость какая-та, если четно.
На всякий случай, скрин:Поучаствуем тоже: 05.10.13. Sent Payment 2450.00 USD to account U5446868. Memo: Shopping Cart Payment. StrongBS ***. Номер транзакции # 36658070
Простите за английский, но Nice catch! (отлично подловили его)Админ оценил Ваш вклад в проект Только так и не понял Ваших действий.
Если сравнить номер операции (батч), то Вы, уважаемый fomcow, найдете ответ на свой вопрос.
На все остальные Вашу глупости и размышления не считаю нужным отвечать.
Удачи Вам!
P.S. Единственная моя ошибка, что написал об этом не в той теме. После того, когда выяснился вопрос о Ваших лже-вкладах и я увидел вклад в этой теме, то поэтому и предположил, а не утверждал конкретно по вкладу в проект ArbitrageTop, о том, что и здесь Вы нарисовали скрин, т.к. в предыдущей теме Ваши художества подтвердились.
Пусть те кто это увидят - пойдут и спасибки заберут обратноPG-INVEST-RU, я понял. он так собирает спасибки от пользователей.
да тут всё понятно.Потом в этой тему увидел на старте такой деп от человека, который никогда не был замечен с вкладами, поэтому и написал, что сомневаюсь в реальности скрина.
Я не следилПодскажите, в какое время происходит начисление дохода за день?