Как и обещал, посетил сегодня офис компании. Думаю, что это был он! Фотографии выкладывать не буду, ничего на них нет кроме того, что вы можете увидеть, набрав адрес в Яндексе и посмотрев на фото дома.
К сведению, Активного депозита в компании я меня нет, вывел все где-то месяц назад( отписывался в теме).
Никакой таблички о нахождении по данному адресу компании Арбитраж Топ, пока нет. Если и будет, то размером со школьную тетрадку, не более.
1 этаж жилого кирпичного дома. Отдельный вход под офисы со стороны улицы. На входе в маленькой каморке охранник. Коридорная система на примерно 10 комнат-офисов. Новая компания, которая только въехала, располагается в комнате# 1. Ни таблички, ни листочка о том, кто и что за дверью - нет. Приехал в 12.45. Сотрудник новой компании, по словам охраны, минут 20-25 как ушел обедать. До 14.15 никто так и не появился.
Комната не большая, метров 25. 2 стола у окна, пара ноутбуков, светлый диван с чайным столиком, "колбаса" из воздушных шариков на всю комнату, шкафчик для бумаг и по моему все.
Место не проходное, людей за 1,5 часа прошло не более 20 чел. Машин тоже мало, да и не увидит никто маленькую табличку с дороги, даже пешеходы.
Выводы: ..........., а это уже самостоятельная работа!