Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
YarikWWW, а про 4 прошедших выходных дня как бы забыли
если с 27 числа, то это 2 дня рабочих пока что прошло.
неужели так сложно подождать регламент 5 рабочих дней и уже потом писать такие посты? или недержание?
05.11.2014 20:53 Посетитель: Здравствуйте! Заявки висят с 27 числа, денег до сих пор нет, а обещали выплатить еще на той неделе... Пожалуйста, соблюдайте регламент!
05.11.2014 23:57 Оператор закрыл диалог
Кот, я полагаю ты решил, что сейчас самое время напустить панику, пока настройка проекта и некоторые отклонения от былых сроков выплат и устроить PR своего инвест-портфеля?))))
Нареканий к ArbitrageTop на данный момент нет в принципе - следуют регламенту. У всех своих знакомых, кто инвестирует в проект, все в порядке с соблюдением регламента и выплаты идут.
От рефералов тоже никаких жалоб существенных нет, только обиды, что привыкли к выплатам в несколько часов и только!
сегодня???!!! чудеса! на что ворожите если не секрет?как вы их околдовали или у вас специальные заклинания имеются?
закажу ка я ещё мельче вашей,тоже на пм...вдруг фокус сработает
сегодня???!!! чудеса! на что ворожите если не секрет?как вы их околдовали или у вас специальные заклинания имеются?
закажу ка я ещё мельче вашей,тоже на пм...вдруг фокус сработает
да какие заклинания то??
7 баксов же всего лишь))
просто, решил мелкую заказать, она и проскочила сегодня.
а так, у меня 900 баксов ещё в проекте на балансе.