Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Кстати кто знает про Золотарева Андрея и его СРА курсы, чудо-акции? выглядит прям как лохотрон
А разве есть курсы не лохотроны? Я лично пока не встречал [emoji57].Кстати кто знает про Золотарева Андрея и его СРА курсы, чудо-акции? выглядит прям как лохотрон
есть, свежие разные кейсы и курсы. И стоят не очень дорого, но нужно знать где братьесть курсы не лохотроны
есть, свежие разные кейсы и курсы. И стоят не очень дорого, но нужно знать где брать
если брать по арбитражу - то можно и пару десятков тысяч рублей на легкечто же вы с них заработаете?
если брать по арбитражу - то можно и пару десятков тысяч рублей на легке
Рекомендовали мне несколько форумов типа складчик и прочих. Посидел там несколько дней, посмотрел. Такой же хлам, как и везде.но нужно знать где брать
все зависит от источники и какой кейс.За какой промежуток времени?
значит такое рекомендовали. есть пару мест где и бесплатно выкладывают, только люди не хотят "брать и пользоваться".Такой же хлам, как и везде.
Со временем приходит Я раньше не выкупал тренды, сейчас уже намного лучше выбираю офферы и источники.И неплохо иметь "чуйку" на популярные офферы или самому создавать ажиотаж
А на счет трендов в сша? Хочу под сша поработать, никогда не работал с покупным поисковым трафиком, но анализировать запросы умею, даже ниши подбираю неплохо на основе анализа запросов, но нужно иметь средства и что-то потестить и если со временем еще кое-как, то с средствами пока туго очень...Со временем приходит Я раньше не выкупал тренды, сейчас уже намного лучше выбираю офферы и источники.
Вот, под США на тесты уйдет минимум 200-300 баксов.но нужно иметь средства
Я бы согласен и под США с 200-300 баксов, если бы они у мня были и что-то "вытестить" нормальное, чтоб конверсия нормальная была и зарабатывались нормальные деньги. Эх найти бы хороший конвертабельный оффер, да и хороший источник трафика, да и зарабатывать... МечтыВот, под США на тесты уйдет минимум 200-300 баксов.
Сша вообще дорогая тема, посмотрите что-то менее конкурентное и дешевле.
Хоть там и ставки меньше, зато без конкуренции выжать можно больше (Бразилия Мексика и т.п.)
Оффер найти не проблема, для меня сейчас немного загвоздка с пайпалом.Эх найти бы хороший конвертабельный оффер, да и хороший источник трафика, да и зарабатывать... Мечты
В чем проблема с ПейПалом? Вывод только туда или оплата только им? Есть просто варианты обхода этого всего.Оффер найти не проблема, для меня сейчас немного загвоздка с пайпалом.
И источники немного подобрал, но нужно тестить, опять же
Плюс нормальный капитал для старта. С 200-300$ в этой теме делать нечего, даже нормальный блек в тизерках составить такой суммы может не хватить.Название темы сбивает с толку новичков, которые ничего в этом не понимают. Ничего простого в арбитраже уж точно нет, я бы сказал, что это серьезная работа с кучей подводных камней. Нужна не только правильная база знаний, но и везение и "чуйка".
Хорошо, сколько нужно для старта, где можно найти информацию или у кого поучиться? Очень давно интересуюсь темой арбитража, но никак успешно не выходило ничего сделать.Плюс нормальный капитал для старта. С 200-300$ в этой теме делать нечего, даже нормальный блек в тизерках составить такой суммы может не хватить.