• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Арбитражные ситуации (Вилки) - Страница 21

чем привлекательны тот или иной сервисы

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
А такой вопрос: в скольких конторах надо иметь свой счет и какую сумму, что бы на вилках можно было зарабатывать около 500 у.е. в месяц?

Vassilek, да хоть в двух, но чем больше - тем лучше! А насчёт суммы самому легко можно прикинуть: 2-6% в день от вилкуемой суммы (около 0,5-1% от общей суммы), минус около 5% в месяц (комиссии, переводы, вводы-выводы)!

Maxbig

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

kazrom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

krukau

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ пишите в аську 786562. Помогу Вам найти вилки от 1 до 100%. Я сам купил программу себе Search Forks. Вилки - тема рабочая. Когда купил эту программу, то начал со 100$ уже через 3 дня у меня было 150$, но потом пришёл facepalm. И я по неосторожности поставил не туда куда надо было, был сонный и убитый. А вообще процесс я очень хорошо организовал, там в самой программе есть около 50 контор если не больше, я во всех сразу зарегался, чтобы времени не терять если подвернётся хорошая вилка, и сразу если что делал ставки, но вот этот жестокий слив 150 барей уж сильно ударил по моей бедной психике и я послал всё это дело далеко и надолго. А вот сейчас вспомнил, как-то раны зажили, восстановил программу, написав админу, перенёс её на новый ящик, и смотрю она до сих пор работает. Так что обращайтесь если у кого есть время и деньги там при вложении более крупных сумм можно и получше поднятся. Пишите если нужны вилки, я Вам монитор если что свой покажу и Вы сами будете лицезреть как они ищутся. За какие пол бакса уделю Вам время:):thumbsup:

Onegin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:thumbsup:
Народ пишите в аську 786562. Помогу Вам найти вилки от 1 до 100%. Я сам купил программу себе Search Forks. Вилки - тема рабочая. Когда купил эту программу, то начал со 100$ уже через 3 дня у меня было 150$, но потом пришёл facepalm. И я по неосторожности поставил не туда куда надо было, был сонный и убитый. А вообще процесс я очень хорошо организовал, там в самой программе есть около 50 контор если не больше, я во всех сразу зарегался, чтобы времени не терять если подвернётся хорошая вилка, и сразу если что делал ставки, но вот этот жестокий слив 150 барей уж сильно ударил по моей бедной психике и я послал всё это дело далеко и надолго. А вот сейчас вспомнил, как-то раны зажили, восстановил программу, написав админу, перенёс её на новый ящик, и смотрю она до сих пор работает. Так что обращайтесь если у кого есть время и деньги там при вложении более крупных сумм можно и получше поднятся. Пишите если нужны вилки, я Вам монитор если что свой покажу и Вы сами будете лицезреть как они ищутся. За какие пол бакса уделю Вам время:):thumbsup:

offfen

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Как долго я тебя искал!:biggrin2:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Скажи пожалуйста, а вот этот ru.surebet.com действительно такой хороший или ты используешь какое то программу - сканер ???

Для СНГшных говно контор данный сканер подойдет.

А вот азиаты, и европейцы с шустрой линией пока суребету не по зубам.

В сканере дни кэфы, на самом сайте букмейкера другие.
Для еропейцев самый лучший вариант это ребелбеттинг.

Ну а если хотите острых ощущений, повилковать с Олимпом, Зенитом, и.т.п. то велком :)

Сообщение от Vassilek
А такой вопрос: в скольких конторах надо иметь свой счет и какую сумму, что бы на вилках можно было зарабатывать около 500 у.е. в месяц?

Еще момент не в количестве контор, а в качестве :)
с БК ГОЛ+ПАС я смогу 150% за месяц навилковать, а толку? Вывести все равно не дадут...

Вообще начинать лучше с 5-6. Штуки 3 жирных азиата, 3 СНГшника.

Ну и смотря опять же какой бюджет...
При бюджете в 1000$ можно и 30-40% в месяц получить. Если банк увеличивается, то доход падает. Но не меньше 10-15% в месяц.

Последнее редактирование:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
БК ГОЛ+ПАС я смогу 150% за месяц навилковать, а толку? Вывести все равно не дадут...
У меня макс 1 руб стал, после первой ставки.... Ставка была 200 руб. х.з. ,что они там заподозрили...:) Правда вывели ,без проблем...

cesco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

glo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
скажите, ставки на событие с 2я исходами и кеффами 1,2 и 4,5 не являются вилкой (или не всегда)? нам надо чтобы первая команда выигрывала не чаще, чем в 75% случаев, чтобы быть в плюсе.

upd: разобрался. сначала думал тут и лонгран возможен.

xron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alex Pavloff

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Кто нибудь знает БК которые линию не обновляет когда прогнруз в других БК идет?

Если бы кто-нибудь не обновлял, то через месяц такой конторы уже не было! Завилили бы по самые гланды! Все обновляют, кто быстрее, кто медленнее.
Олег444, дело говорит, включаешь сканер и смотришь, что да как! :i-yes:

xron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
доброго времени . помогите розобратся с Asian Handicap . ставлю на вилки ,но с AH туплю. подскажите на премере.
Football»Australia»A-League
Perth Glory - Melbourne Victory
Asian Handicap -2
1 2
BETCITY BET365
8.50 1.95

ставить на 1 и 2 команды Asian Handicap -2 или на одну +2 а на вторую -2
как поставить для безпроиграшного варианта?

добавлено через 7 минут
сканер не показывает +/-

offfen

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Perth Glory - Melbourne Victory
На одну -2, на другую +2
Чтобы понятнее было в будущем - на пальцах: По правилам практически всех контор - чтобы не проиграла первая ставка, команда должна выиграть с разницей в два мяча (возврат) и более (выигрыш), чтобы не проиграла вторая ставка - вторая команда не должна отставать в счете более чем на два мяча (если 2 гола - возврат, если меньше - выигрыш). Если счет будет соответствать обоим гандикапам (2-0, 3-1 и т.п), то ты получишь возврат обеих ставок.

Сверху Снизу