Народ пишите в аську 786562. Помогу Вам найти вилки от 1 до 100%. Я сам купил программу себе Search Forks. Вилки - тема рабочая. Когда купил эту программу, то начал со 100$ уже через 3 дня у меня было 150$, но потом пришёл facepalm. И я по неосторожности поставил не туда куда надо было, был сонный и убитый. А вообще процесс я очень хорошо организовал, там в самой программе есть около 50 контор если не больше, я во всех сразу зарегался, чтобы времени не терять если подвернётся хорошая вилка, и сразу если что делал ставки, но вот этот жестокий слив 150 барей уж сильно ударил по моей бедной психике и я послал всё это дело далеко и надолго. А вот сейчас вспомнил, как-то раны зажили, восстановил программу, написав админу, перенёс её на новый ящик, и смотрю она до сих пор работает. Так что обращайтесь если у кого есть время и деньги там при вложении более крупных сумм можно и получше поднятся. Пишите если нужны вилки, я Вам монитор если что свой покажу и Вы сами будете лицезреть как они ищутся. За какие пол бакса уделю Вам время